немец New Member 27.11.08 #223 х.й сладкий твой язык шершавый если бы не пиз..ел было бы всё окей рифмы ноль мне это не понравилось.начало было неплохое.но потом второй все загнал.
х.й сладкий твой язык шершавый если бы не пиз..ел было бы всё окей рифмы ноль мне это не понравилось.начало было неплохое.но потом второй все загнал.
3@p@dn!y_Parn!$hK@ ВЭСТ ака ЗАПАДНЫЙ ПАРЕНЬ 27.11.08 #224 Mc_kTo - I rap.mp3 -------------------- оч хороший трєк! качающий! ================== NaZaR [ IMPERIA S.S.C. ] .mp3 -------------------- Минус-БОМБА!!!
Mc_kTo - I rap.mp3 -------------------- оч хороший трєк! качающий! ================== NaZaR [ IMPERIA S.S.C. ] .mp3 -------------------- Минус-БОМБА!!!
911 Member 27.11.08 #226 Tod сказав(ла): Скоро Новый год, народ!!!! Вокал правда тихо) Натисніть, щоб розгорнути... Назар ну че ты выложил эту версию, выложи нормально сведенный, я тоже мутанул You must be registered for see links то о чем ты мне говорил
Tod сказав(ла): Скоро Новый год, народ!!!! Вокал правда тихо) Натисніть, щоб розгорнути... Назар ну че ты выложил эту версию, выложи нормально сведенный, я тоже мутанул You must be registered for see links то о чем ты мне говорил
Tod Nazar-[censored][censored][censored][censored][cen 27.11.08 #227 Да ладна вот он Вкладення NaZaR-Новый год не за горами.mp3 1 MБ Перегляди: 220 Останнє редагування: 28.11.08
Zyk Member 12.12.08 #228 жду коментов Mc_kTo(14Независимый) - r1(Home_REC)ДЕМО Останнє редагування: 05.06.09
Zyk Member 15.12.08 #230 кто что скажет? You must be registered for see links ну как ? жду коментов )