Может и я с Ромкой приеду Но только не на своей машине, еще не сделана :|хто-нибудь может сказать сколько нас примером будет? а то я так смотрю что только 2 человека откликнулось на счет 16го
Челентано - на Харьковскойвобщем поговорили тут с ребятами и предварительно решили ехать к вам. Харьковчане нас поняли и одобрили. Так что скорей всего приедем, наверное одной машиной.
А теперь вопрос по месту встречи: это если ехать со стороны Ахтырки (Харькова) по Харьковской, потом вроде Красногвардейская (ну или как она там называется в сторону автовокзала), и перед самим автовокзалом налево. Так?
И где этот "Челентано" скажите, на всяк случай.
именно если что звоните встретим возьле макдональсавобщем поговорили тут с ребятами и предварительно решили ехать к вам. Харьковчане нас поняли и одобрили. Так что скорей всего приедем, наверное одной машиной.
А теперь вопрос по месту встречи: это если ехать со стороны Ахтырки (Харькова) по Харьковской, потом вроде Красногвардейская (ну или как она там называется в сторону автовокзала), и перед самим автовокзалом налево. Так?
И где этот "Челентано" скажите, на всяк случай.
а что у тебя с москвичем? может чемто помогуя тоже постараюсь быть, но скорее всего пешком Масика еще не доделал
а вы к нам с флагом приедите?А мы в Харьков 16го мылимся. Может передумаем и к вам припремся. К вам ближе, а в Харькове очень интересно. Посмотрим. Главное отчетик не забудьте сделать.
ЗЫ. У меня есть флаг moskvich.net , я сам заказывал и мне сделали. Там кста есть темы про флаги и логотипы москвичевской тематики, можно подсмотреть идеи.