Обсуждаем оператора life:)

Тень

Miho
извини, может я тормоз... кто виноват, что вы не договорили 2 копейки до получения бонуса? оператор? или я? или кто-то другой? :-\
вобще перестаю понимать людей... все, бл*******ь, любители халявы.... а платить, простите, всем впадло за связь и услуги! (если кто-то сейчас начнёт возникать на счёт качества - простите, ВЫ сами выбрали этого оператора, ВЫ сами делаете выбор, ВЫ сами можете выбрать Киевстар с неочень низкими тарифами, чтобы быть довольными качеством(Киевстар как пример)... Только ВЫ же юзаете бюджетный, дешёвый лайф и жалуетесь!!!!!!!!!!!!!!!

не нравится качества услуг определённой фирмы - уходи(Лайф, Телесвит и т.д.). Нехрен катить бочку! Достали!!!!!!! У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!
Друже, не зная человека нечего наговаривать - это у жены лайф припейд у меня же Бизнес лайф + корпоратив + МТС бизлимит это раз, второе, мы не смотрим сколько наговариваем 25 или 24 или 100 и т.д.
Просто огорчил тот факт, что из за 2-х копеек, (на которые жена в принципе не смотрела т.к. на счету до пополнения были деньги и после пополнения на 25 гр тоже оставалась немаленькая сумма) такое отношение состороны Лайфа.
Хоть это и мелочь (бонус в 25 грн) но все же жизнь наша складывается из мелочей, а это приятно.

И третье - раз уж ты предлагаешь перейти мне на другого оператора, осмелюсь предположить, что ты являешься представителем Лайфа. Тогда подумай - около 100 человек уйдет со мной с контракта и больше тысячи он перестанет быть не нужным,чтобы звонить мне. Поэтому, прежде чем бросаться такими фразами - переходите на другого оператора, а особенно словом "халява" - подумай, а может быть люди не такие уж и бедные, просто каждый хочет получить то за что платит, и то что ему обещают.

P.s. Извиняюсь если чем-то тебя оскорбил или сделал неправильные выводы.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Друже, не зная человека нечего наговаривать - это у жены лайф припейд у меня же Бизнес лайф + корпоратив + МТС бизлимит это раз, второе, мы не смотрим сколько наговариваем 25 или 24 или 100 и т.д.
Просто огорчил тот факт, что из за 2-х копеек, (на которые жена в принципе не смотрела т.к. на счету до пополнения были деньги и после пополнения на 25 гр тоже оставалась немаленькая сумма) такое отношение состороны Лайфа.
Хоть это и мелочь (бонус в 25 грн) но все же жизнь наша складывается из мелочей, а это приятно.

И третье - раз уж ты предлагаешь перейти мне на другого оператора, осмелюсь предположить, что ты являешься представителем Лайфа. Тогда подумай - около 100 человек уйдет со мной с контракта и больше тысячи он перестанет быть не нужным,чтобы звонить мне. Поэтому, прежде чем бросаться такими фразами - переходите на другого оператора, а особенно словом "халява" - подумай, а может быть люди не такие уж и бедные, просто каждый хочет получить то за что платит, и то что ему обещают.

P.s. Извиняюсь если чем-то тебя оскорбил или сделал неправильные выводы.
Я сразу оговорюсь. Я не являюсь представителем ни лайфа, ни любой другой мобильной компании... Про две копейки - я с тобой не соласен абсолютно. Там не сидит какой-нибудь вася пупкин, который насчитывает эти бонусы. Насчитывает программа. А программе пофигу, не хватает у тебя копейки или двух, или гривны или двух. Проге нужна сумма, в которой первое число перед запятой будет 25.
Про половину третьего пункта выше тобой написаного - согласен. Лайф потеряет очень много абонентов, если даже 10 человек с него уйдут (так как следом уйдут сотни, которые общались с вышеописаным десятком). А про бедность - я ничего не говорил про даный статус и уж тем более не делал поспешных выводов в Ваш адрес. Просто Вы не правильно рацениваете даную ситуацию с лайфом.

з.ы. Сам являюсь контрактным абонентом.

Ленивец

Active Member
Последнее время Телесвит во время гроз держится гораздо стабильней, чем лайф... :)

supafly

Member
пользуюсь пакетом "Вильный лайф" с начала года. 100 мб жпрс интернета и анлим внутри сети на месяц за 25 грн меня вполне устраивает. качество связи (до этого юзал билайн, юмс, джинс, киевстар) не особо отличается от остальных. переходить на другого оператора не собираюсь покачто.

Шальная

консультант
У меня мама выговорила 1 месяц халявно,ну по 0 коп на звонки лайф,теперь у неё уже должно быть платно,по 0.25 коп за соеденение на звонки лайф,но у неё снимает по 1грн...может ктото чтото знает???

Зверху