njuto4ka
New Member
И на какой же вы его бы поменяли...вот щас похожие тарифы в мтс,но извените меня...разве в мтс меньшее кидалово?[/QUO
В МТС звонки заграницу 1 грн.?)) Девушка,Вы смеетесь?)) Там минута стоит около 7 грн.,по-моему.
И на какой же вы его бы поменяли...вот щас похожие тарифы в мтс,но извените меня...разве в мтс меньшее кидалово?[/QUO
В МТС звонки заграницу 1 грн.?)) Девушка,Вы смеетесь?)) Там минута стоит около 7 грн.,по-моему.
Что есть - то есть Достало уже уже...Опять сдохло
Друже, не зная человека нечего наговаривать - это у жены лайф припейд у меня же Бизнес лайф + корпоратив + МТС бизлимит это раз, второе, мы не смотрим сколько наговариваем 25 или 24 или 100 и т.д.извини, может я тормоз... кто виноват, что вы не договорили 2 копейки до получения бонуса? оператор? или я? или кто-то другой? :-\
вобще перестаю понимать людей... все, бл*******ь, любители халявы.... а платить, простите, всем впадло за связь и услуги! (если кто-то сейчас начнёт возникать на счёт качества - простите, ВЫ сами выбрали этого оператора, ВЫ сами делаете выбор, ВЫ сами можете выбрать Киевстар с неочень низкими тарифами, чтобы быть довольными качеством(Киевстар как пример)... Только ВЫ же юзаете бюджетный, дешёвый лайф и жалуетесь!!!!!!!!!!!!!!!
не нравится качества услуг определённой фирмы - уходи(Лайф, Телесвит и т.д.). Нехрен катить бочку! Достали!!!!!!! У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!
Я сразу оговорюсь. Я не являюсь представителем ни лайфа, ни любой другой мобильной компании... Про две копейки - я с тобой не соласен абсолютно. Там не сидит какой-нибудь вася пупкин, который насчитывает эти бонусы. Насчитывает программа. А программе пофигу, не хватает у тебя копейки или двух, или гривны или двух. Проге нужна сумма, в которой первое число перед запятой будет 25.Друже, не зная человека нечего наговаривать - это у жены лайф припейд у меня же Бизнес лайф + корпоратив + МТС бизлимит это раз, второе, мы не смотрим сколько наговариваем 25 или 24 или 100 и т.д.
Просто огорчил тот факт, что из за 2-х копеек, (на которые жена в принципе не смотрела т.к. на счету до пополнения были деньги и после пополнения на 25 гр тоже оставалась немаленькая сумма) такое отношение состороны Лайфа.
Хоть это и мелочь (бонус в 25 грн) но все же жизнь наша складывается из мелочей, а это приятно.
И третье - раз уж ты предлагаешь перейти мне на другого оператора, осмелюсь предположить, что ты являешься представителем Лайфа. Тогда подумай - около 100 человек уйдет со мной с контракта и больше тысячи он перестанет быть не нужным,чтобы звонить мне. Поэтому, прежде чем бросаться такими фразами - переходите на другого оператора, а особенно словом "халява" - подумай, а может быть люди не такие уж и бедные, просто каждый хочет получить то за что платит, и то что ему обещают.
P.s. Извиняюсь если чем-то тебя оскорбил или сделал неправильные выводы.