Оргазм...

Имитировали ли вы оргазм??

• Да и не представляю,как без этого можно...

Голосів: 47 16.1%
  • Нет, не вижу смысла..

Голосів: 189 64.7%
  • Приходилось пару раз...

Голосів: 66 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292

Ganiball

with RAPchik for life
ооо как раз поделюсь 2 года назад встречался с подругойи типа как вы там говорите с имитировал прикиньте я ей расказал мы поругались и расстались!!!!! тупая на мое мнение !!!!!!

BERSERKER

Воставший
Про мужскую эмитацию наслышан... в практике случалось. Причина эмитации - ну незнаю, наверное что бы необидеть партнера, а также сделать рекламную паузу сходить покурить, отдохнуть. Иногда так затра*******шся, что сил нету, а ну попробуй каждый день на протяжении 2 месяцев - уЖос, приходитсо однако. У меня была девушка так она по этому поводу очень растраивалась, ей было не посебе... коротче если я не кончал и она это замичала то расстраивалась говорила "Ты меня уже не любишь у тебя есть другая...", а про то, что сил мужику набратьсо нужно даже и недумает, "женская мечта - мужик енерджайзерс"
Про женскую эмитацию наслышан тожа. Братва никогда не задавайте мало знакомой девушке вопроса "А ты кончила?":cool: находчивая, неиспытавшая оргазма, обозленная, имитировавшая эякуляцию девушка, в таком случае, захочит вас искренне обломить : "А ты че не почуствовал?! :mrgreen:" да после этого в любом случае найдутся слова ... но тем немение :)

Ganiball

with RAPchik for life
ххх!!! может я тугень кий но как ето заеженная?????ето наверно искала любой повод??да ладно не хочю ее вспоминать!!!!она залетела и уже с ребенком !!!!!а я еще пацан!!!!!!!

Ganiball

with RAPchik for life
залетал конешно разок ххх!!!!но таблетками отделался!!!

Зверху