Joystick New Member 03.09.08 #1 Здраствуйте!Люди я решил создать по шансону отпишитесь пжлт!Только отнеситесь серьёзно!
V@nyok Глава RSP-Team 03.09.08 #5 Joystick сказав(ла): так у меня ж нету прав Натисніть, щоб розгорнути... Какие тебе нужны права? :razz::razz::razz: Опрос может создавать и обычный пользователь при создании темы
Joystick сказав(ла): так у меня ж нету прав Натисніть, щоб розгорнути... Какие тебе нужны права? :razz::razz::razz: Опрос может создавать и обычный пользователь при создании темы
Dlee Особый статус 19.09.08 #7 Будет не плохо, если будет такой сайт. Но он долго не проживёт если, будет плохо оформлен или будет без новостей. Если есть основания для создания сайта, создавай, я думаю многим это будет интересно.
Будет не плохо, если будет такой сайт. Но он долго не проживёт если, будет плохо оформлен или будет без новостей. Если есть основания для создания сайта, создавай, я думаю многим это будет интересно.
О отрокъ ■ 19.09.08 #9 Joystick сказав(ла): Здраствуйте!Люди я решил создать по шансону отпишитесь пжлт!Только отнеситесь серьёзно! Натисніть, щоб розгорнути... :shock: тебе разрешение надо?
Joystick сказав(ла): Здраствуйте!Люди я решил создать по шансону отпишитесь пжлт!Только отнеситесь серьёзно! Натисніть, щоб розгорнути... :shock: тебе разрешение надо?
Joystick New Member 18.10.08 #10 отрокъ сказав(ла): :shock: тебе разрешение надо? Натисніть, щоб розгорнути... :wall::wall:мой совет тебе
отрокъ сказав(ла): :shock: тебе разрешение надо? Натисніть, щоб розгорнути... :wall::wall:мой совет тебе