Sauron Просто одинокий волк... 12.09.08 #1 Нравятся ли вам эти направления в электро-музыке? Если да - то делимся сэтами, трэками, видео и т.д. :razz: А так же просто общаемся....
Нравятся ли вам эти направления в электро-музыке? Если да - то делимся сэтами, трэками, видео и т.д. :razz: А так же просто общаемся....
LacostA Я люблю) 12.09.08 #2 Re: House, Progressiv House, Electro House... Конено нравятся вот например Вкладення ПростоБОМБА_KissFM(106.5FM).mp3 4 MБ Перегляди: 356 212-gj_warez_-_i_am_house.mp3 5.3 MБ Перегляди: 360 Dj Serjant - 007(качаем все!!!!) (zvukoff.ru).mp3 4.9 MБ Перегляди: 408
Sauron Просто одинокий волк... 12.09.08 #3 Re: House, Progressiv House, Electro House... 2,3 Трек на хаус вообще не похожи))))
damn3d люди=скот 13.09.08 #4 Re: House, Progressiv House, Electro House... нра/ненра неслушал нікада паетаму ваздержусь, білобі інтересно паслушать трекі рекомендованіе действітельно разбірающимися в етіх стілях
Re: House, Progressiv House, Electro House... нра/ненра неслушал нікада паетаму ваздержусь, білобі інтересно паслушать трекі рекомендованіе действітельно разбірающимися в етіх стілях
Sauron Просто одинокий волк... 14.09.08 #5 Re: House, Progressiv House, Electro House... хы, та я-то разбираюсь неплохо. Могу тебе дать ссылочку на один сборник.
Re: House, Progressiv House, Electro House... хы, та я-то разбираюсь неплохо. Могу тебе дать ссылочку на один сборник.
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 14.09.08 #7 Re: House, Progressiv House, Electro House... Sauron сказав(ла): хы, та я-то разбираюсь неплохо. Натисніть, щоб розгорнути... зато не знаешь как правильно прогрессив пишется)
Re: House, Progressiv House, Electro House... Sauron сказав(ла): хы, та я-то разбираюсь неплохо. Натисніть, щоб розгорнути... зато не знаешь как правильно прогрессив пишется)
Sauron Просто одинокий волк... 14.09.08 #8 Re: House, Progressiv House, Electro House... kind-of-sti сказав(ла): зато не знаешь как правильно прогрессив пишется) Натисніть, щоб розгорнути... это уже от неграмотности в англ.яз... ))))
Re: House, Progressiv House, Electro House... kind-of-sti сказав(ла): зато не знаешь как правильно прогрессив пишется) Натисніть, щоб розгорнути... это уже от неграмотности в англ.яз... ))))
Sauron Просто одинокий волк... 14.09.08 #9 Re: House, Progressiv House, Electro House, dr. House... You must be registered for see links сэт прогрессива
Re: House, Progressiv House, Electro House, dr. House... You must be registered for see links сэт прогрессива
Gigolo I'm a hustler, baby 15.09.08 #10 Re: House, Progressiv House, Electro House, dr. House... Черт, мужик, ты всерьез думаешь, что мы тут бл#дь будем слушать какого то БУГАЯ ? Вот ты откуда узнал о том, о чем пытаешься накреативить тут ?
Re: House, Progressiv House, Electro House, dr. House... Черт, мужик, ты всерьез думаешь, что мы тут бл#дь будем слушать какого то БУГАЯ ? Вот ты откуда узнал о том, о чем пытаешься накреативить тут ?