Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Хочу завести себе еше один аквариум с Цихлохомами посоветуйте что в Сумах можно достать из Рыбы.... и еше у каво есть какие виды Криптокарины

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
мы сегодня купили аквариум, круглый, 25 литров :)
у кого есть пару лишних гупиков - пишите)

zvonko

fire
Модератор
як вам така мутація, соміка крапчатого? самольотік. вивів случайно. а люді по 10 лєт сєлєкцієй занімаюцца.......

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор
уродец ещё тот. а все вышли такие?

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
як вам така мутація, соміка крапчатого? самольотік. вивів случайно. а люді по 10 лєт сєлєкцієй занімаюцца.......
кульно! :up:

а я уже твоих рыбок поместила в аквариум, конечно сначала у них был шок, все полегли на дно, но щас вроде живенькие такие плавают, папа их еще кормом подкормил)))
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! (таких добрых людей мало :!:)

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
zvonko это сомик кульььь:shock: может я со странастями но мне нравятся все эти гибриды а СОМ реально красивый как помне это хорошая рыба если она непогибнет может этот сом можит жить при Т10градусов или при 42 жесткасть воды он выдерживает нетакую как все рыбы в среднем.. ЗЫ в Москве знаю раньше были выставки таких рыб....zvonko да люди годами селекцию делют а тут бац :shock: появился

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
на фото не видно плавник дарсалис нетакой как те 2 возле жабр тогда вобше мутант это тока 1 такая загадачная осабь и залко что он не темны но я читал гдето что восномном получаются альбиносы .........ЗЫ с области фантастики отсоди его может там челюсть как у баракуды и он грызет камни это шутка но в каждай шутке есть доля равды .......

zvonko как к тебе можно прийти и посмотреть на всё твоё хозяйство может может что то себе прикуплю хочится растений....

zvonko

fire
Модератор
zvonko как к тебе можно прийти и посмотреть на всё твоё хозяйство может может что то себе прикуплю хочится растений.... [/QUOTE]

еле прочитал) приходи, посмотришь, рыбы есть на продажу, а с растениями щас у меня туговато, попродавал все что можно было, и у меня перестало расти... может осень настала...

Зверху