The Legend (Корея)

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
You must be registered for see images

Название: Story of the First King's Four Gods, The Legend
Производство: Южная Корея
Жанр: исторический фильм, кинофантазия, драма
Тип: сериал, 60 мин.
Кол-во серий: 24
Субтитры: первые 6 серий русские внешние, англ. внешние.

Краткое содержание: Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё.
Две тысячи лет народ ждал, когда придет истинный правитель - он пробудит четырех небесных Стражей и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне... *

*описание взято с

Несколько капсов.

Дорама удалена.
Кто заинтересован, ее еще можно найти в ДС++ через поиск.

Вкладення

Останнє редагування:

Lelya

Member
Модератор
Супер! Посмотрела первые две серии.. Большое тебе спасибо за них, Афеу! И вообще, за то, что ты обратила внимание на эту дораму и решила ее скачать.
Масштабная такая сказочка... мне понравилась))) Столько всего интересного! Вобщим, жду продолжения очень и очень:lol:

Lelya

Member
Модератор
Уже не только я жду))) Вчера посмотрела по второму разу первые две серии со своим парнем... Ппц.. Сегодня он меня уже упрашивает перейти на анлим, чтоб я помогла закачивать эту дораму, чтоб побыстрее ее можно было посмотреть...)))))))

Afeu

Life is mess...
Модератор
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
4 и 5 серии расшарены в ДС++, ник Chaise.
Дозо. ^^

Lelya

Member
Модератор
Знаю, что не только я смотрю эту дораму)).

Интересно... почему вот в самом начале, когда взошла звезда Чжу Син, три знака проявили себя (Феникс, Дракон и Тигр), а вот Черепаха только и всего, что вселилась в Хён Го, и то, только потому, что предыдущий глава умирал и надо было выбрать следующего?... И посланцы из Амбулланса Черепаху не искали...

А еще.. Правда они (все главные герои) милашки, когда были детьми? Просто лапочки... симпатяшки..)) А когда "выросли"? Жаль, что не все "выросли" одинаково. На мой взгляд, тот же Хён Го за 10 прошедших со дня рождения Сю Чжи Ни лет стал совсем уж старым, хотя, ему максимум должно было быть около 30.. А Ки Ха? эхх..)) Порадовала, пожалуй, только Сю Чжи Ни, угу?

Пообещала смотреть эту дораму вместе. А руки так и тянутся включить и посмотреть, что там дальше (я на 5-й серии))). Очень хочется для начала увидеть, каким сделают мальчика с кристаллом Дракона в сердце, и как найдется знак Тигра..

Afeu

Life is mess...
Модератор
8-я серия доступна в ДС++.
И еще я нашла англ. софт саб к дораме, так как русский пока закончился на 6-й серии.

Вкладення

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
9-я серия расшарена в ДС++, ник Chaise.

Lelya

Member
Модератор
Mina, Afeu, спасибо вам за новые серии! Миночка, спасибо за ОСТы)) Хотя там в основном фоновая музыка, но последняя - песня - очень красивая...

Afeu

Life is mess...
Модератор
В ДС++, расшарена 12 серия.
А вот с 13 проблемки. :( Совсем мало сидеров, медленно заливается.

Lelya

Member
Модератор
Во вложении типа главная песня этой дорамы и текст с переводом... Вот сижу и думаю, сколько же раз я ее прослушала, если она одна у меня в проигрывателе уже 4 дня.. Продолжительность 4 минуты.. в час - 15 раз... гг.. получается, как минимум раз 50-60))))))

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху