ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Давайте сегодня соберёмся!!! 24 августа в 21:00 на памятнике "Алёшы"!!!
ВСЕ!!! ВСЕ!!! И БОЛЬШЕ!!! ЖДЕМС!!!

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

и тутже если кто-то знает где мона купить ИЖ Планету 5 пишыте мне!!!

DeaDWizArD

Member

Давайте сегодня соберёмся!!! 24 августа в 21:00 на памятнике "Алёшы"!!!
ВСЕ!!! ВСЕ!!! И БОЛЬШЕ!!! ЖДЕМС!!!
сегодгя некого не будет нам хватило вчерашней погони Мусоров это 1
2 сезд мы будем делать в следуюшие воскресенье!!!!

POLTERGEIST

Active Member

снами собираюца скутеристы на том сезде было 4 человека и все было классно думаем собраться сегодня 20:00 стоянка полетех подежайте
я подехал в 20 00 но никого не наблюдал, мож я опоздал мин на 5 а мож вы раньше срулили

DeaDWizArD

Member

я подехал в 20 00 но никого не наблюдал, мож я опоздал мин на 5 а мож вы раньше срулили
для этого есть выше указаные телефоны можно было позвонить ))) мы вчера катались !!!

FANTAZER

Member

когда собираетесь, просто тупо все на мотах будут а я один на скуте короче не в своей тарелке:)
Не расстраивайся, всё норм, будешь в своей "табуретке". Я в прошлый раз был на ХОНДА ДИО. Мне очень понравилось, всё культурно, организованно, дебилов не наблюдал...
Кста, по городу на скуте удобней ехать чем на моте (нет коробки), поэтому в строю держаться можно свободно...
Народ, приезжайте на встречи!!!!!!!! ДАЕШЬ 30 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ!!!!

PS/ Жаль в след. выходные не смогу приехать (((((((

DeaDWizArD

Member

Готовим свой транспорт на 31.08.08 в 19:00 стоянка СУМ ДУ (Полетех),
Дадим городу услишать нас ждем всех 2 колесних нас должно бить много :)

за дополнительной информацией звоните не стесняйтеся наши телефони 80638456187 Виталя!!! 80668326393 Влад!!!!!!

EXSTRIMAL

New Member

куплю раму от люксовой явы или планка ,фломастер недорого

EXSTRIMAL

New Member

Дапацаны надоб создавать свой сайт сетевой

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу

Готовим свой транспорт на 31.08.08 в 20:00 стоянка СУМ ДУ (Полетех), Дадим городу услишать нас ждем всех 2 колесних нас должно бить много :)
Совсем другое дело! А то решаете в тот день что и ехать - не дело. У меня КТВ на работе, по-этому не был на этих, банально незнал.
31-го буду!
P.S. Кстате я свою (638) продаю, кто желает подъезжайте туда, поторгуемся.
P.P.S Надо бы раньше чем в 20 00 темнеть уже с 7 + не жарко будет вечером +/-от15

Зверху