фан клуб групы SlIpKnOt

• Автор теми TANKIST
  • Дата створення
А

Артёмка

Guest
Блин.. Помоему последний альбом - лажа и говно..

Showbiz

New Member
Ты хотел сказать не Psychosocial,а All Hope Is Gone)
Кори до сих пор пишет отличные тексты
Тяжелее чем вол.3 но от этого баллады не меньше втему
Gematria-слышу старый слипнот через новый звук,Dead Memories не выходит из головы
Slipknot уже не открытие,уже знак качества

Jay

The Suburbs
Слушал сегодня в плеере - скукотища редкостная. Послушаю для приличия еще пару раз дома, но не думаю что мнение сильно изменится.

evg.666

mortuus
пєсні какієто однообразниє уже =\
всьо равно нравєтца )
джоі джордісону атдєльний респект

Pans

;)
неплохой альбом, но вот в том что раньше слипкнот был гораздо круче нету спора

Funeral_of_Heart

Happy End...
Альбом для меня оочень долгожданный, поэтому сразу настроилась на позитивную волну для прослушивания.
Весь альбом прослушала за раз.Как для меня , то есть все и "старый Слипнот" и баллады и совершенная новизна.
Особых для меня песен выделить не могу, но почему то запомнились сразу Butcher's Hook, Snuff, Dead Memories.Очень порадовало, что один из бонус треков - Vermilion pt.2(Bloodstone mix) =) Альбом получился хороший, очень понравился:)Спасибо им.

SlipFaker

Созидатель
я ваще-то свои мысли уже излагал... Но скажу еще раз: альбом понравился! Я уже и не знаю, это из-за альбома, собственно, или потому что я их слушаю как группу с незапамятных времен (с 2001-го вроде). Когда следишь за творчеством бэнда долгий срок, ты проникаешься их развитием, и перестаешь воспринимать слово "Слипнот" как надпись на пластинках, ты как бы воспринимаешь их как людей, которые взрослеют вместе с тобой, развиваются... Помню, когда я принес домой долгожданный диск "Вол.3" я его слушал и мое лицо вытягивалось...я перематывал и перематывал. Тогда я посчитал что нормальных песен на альбоме всего 4, и Слипам пришел звиздец. ГОРАЗДО позже я посмотрел на альбом как на продукт переживаний музыкантов, отображение из развития, отголосок проблем .В то время очень поменялась лирика Кори - потому что он очень много пил, его бросила жена, он был в полном тупике. Чтобы вернуть ее, он написал песню Vermilion - свою лучшую балладу (для меня). Когда понимаешь это, проникаешься гораздо глубже, нежели ожидая постоянно одно и то же, загоняя группу в рамки стиля. Чтобы кричать о "продажности" и "предательстве" фанов, если группа меняет курс. Сейчас я не выдерживаю и половины, если мне попадается альбом группы, в котором все песни сделаны под линейку (справедливо для современного металкора). А что касается нового альбома - то он хорош, и как все хорошее, рано или поздно будет любим, но через время... Он конечно не такое откровение как "Вол.3", не так блещет новизной, но он качественный. Меня даже не смутило что минимум 3 песни были "заимствованы" у Stone Sour. Почему? Все просто. Я очень люблю Кори как певца, поэта, как человека и мне нравится все что он делает (Stone Sour боготворю с 2002го). Поэтому какое бы говно они не записали - я все равно ковырялся бы в нем, выискивая высший смысл! Так-тО!

Pans

;)
ну да , действительно интересно когда группа в каждом своем новом альбоме ищет новое звучание.
+1 слипкноту за это ;)

Pans

;)
послушал альбом на плеере. неожиданно понравилось. несмотря на многочисленную критику негативную последнего альбома слипкнота. по прежднему самым неудачным считаю vol.3

Зверху