ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

Pans

;)
гага. я на відміну від тебе знаю значення цього слова гг:)
лан шуткую .
удачи в поиске группы:)

Ander

New Member
Клипаеш новую группу а последние время подсел на post rock, art rock!!! От сильно тяжёлого отвернуло

Hailstrеamer

Throwdown
Нужен барабанщик. Стиль Moshcore/Hardcore (new school hard core).

Требования небольшие, главное что бы делу отдавался, необязательно выбивать ах*енно быструю спарку, главное серьёзно относится к этому.....в команде 4 тела (Вокалист, вокалистка, гитарист и бассист). Музыка примитивнейшая до безобразия (не потому-что никто играть ни на чём не умеет, а потому-что стиль такой).

Кто заинтересуется - пишите в ЛС или звоните 80631649992

XxX

New Member
Нужна вокалистка!
8063 464 955 6 - Александр.

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Обьявляется поиск и набор музыкантов, или тех, кто умеет ИМЕТЬ свой энтузиазм на новый проэкт. Стиль исполения: не определен, хотя это все сумбурное ambient/black/doom metal. !!!Это срочно и серьезно!!!. Пишите свои пожелания. Мой тел.: +380638666346

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Кто боится слов ambient/black/doom metal смотреть , токо это атмосфер наверно а не эмбиент... Вот их кавер на металлику
Спасибо за помощь в раскрытии стиля)) но у нас это и культ своего рода. Нужны еще барабанщик и клавишник. И еще кто играет на виоланчели, скрипке или еще каком-то другом классическом инструменте пишите, рассмотрим все варинты

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
подчеркни дважды. ато не видно

Jay

The Suburbs
Attention!

Хорошая группа ищет хорошего барабанщика!

Требуется умение играть и отличная восприимчивость к настоящему screamo и frenchcore. Ближайшие ориентиры - Amanda Woodward и Envy.

Заинтересовавшийся, не стесняйся обращатьcя в личку.

Зверху