Victoriya_vv
New Member
Опытные мамочки! дочке 3 месяца. поставили диагноз - дисплазия. рекомендовали стремена. Кто сталкивался с такой проблемой? Вы за или против такого лечения? Куплю стремена (подушка Фрейка) если кому уже не нужны. спасибо.
Ты абсолютно права,дисплазия лечится гимнастикой если она в легкой форме,точно не помню должно помоему быть каких то 6 признаков,один из них это складочки у ребенка на ножках и на попе не паралельны.тоже самое нам поставили в 3 месяца.
от стремян я отказалась, т.к. это издевательство над ребёнком.
Такой диагноз ставят почти всем деткам, вы покупаете стремена- врачу капает % в карман.
Никогда не верьте врачу который говорит, что ребёнок с дисплазией будет хромать и т.д., этот ребёнок ничем не будет отличаться от других деток.
И вообще дисплазия лечится гимнастикой.
Если бы у нас была такая ситуация,то после повторного осмотра этим врачем и его слов,я бы неприменно показала ребеночка еще нескольким ортопедам.Если он такой некомпетентный то кто знает что там у малышки.Была у врача через 1,5 месяца.
Соврала ему, что стремена носили, он мне отвечает:"Вот видете,
стремена носили всё прошло,просто гимнастикой бы не вылечили".
Я в шоке с наших врачей.
Не правильный подход, Вы сами вынудили его это сказать своим обманом.Была у врача через 1,5 месяца.
Соврала ему, что стремена носили, он мне отвечает:"Вот видете,
стремена носили всё прошло,просто гимнастикой бы не вылечили".
Я в шоке с наших врачей.