Загранпаспорт

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Загранпаспорт

А как в отношении визы? Нужна ли?
Куда виза? В Беларусь!? Слава богу — ещё нет. Да и какие визы, если вы едете с украинским внутренним паспортом?

И как проходят таможню?
Как и везде. Абсолютно спокойно :)

Что можно и что нельзя везти с собой ?

KINOman

поклоник КИНО

На счет России могу сказать, что можно там 2 недели быть. может и больше ППС не всегда додалбываются, а додалбываются лишь до тех у кого кавказская или азиатская внешность.При себе главное иметь имиграционку и паспорт,если на всякий случай придолбутся хамить не надо, войдите в доверие.Был случай со мной остановили, спросили что в чехле несу я сказал гитару, открыл показал гитару и имиграционку,осмотрели гитару сказали счастливого пути.

elllee

firefly

меньше чем через 20 дней нужен загран паспорт, я проживаю в Заречном районе, подскажите куда мне в понедельник нестись сломя голову????на Антонова или на Холодногорскую??и опять же фотки нести или они уже не нужны???паспорт, копии, идентификационный номер и деньги...ничего больше не придумали???хочется хоть за один день всё сдать...

Останнє редагування:

Storm

Member

1. на Холодногорскую.
2. фотки не нужны на месте всё.
3. нужно сделать по 2 копии паспорта + идентификационного и возьмите ещё с собой оригиналы.
4. сначала направляетесь в 12 кабинет, берёте реквизиты и в банк, потом опять в 12, а уж затем в 1 кабинет на фотографию и окончательное оформление.

POLTERGEIST

Active Member

в РФ не нужен загран. сейчас 3 суток . хотя в действительности можно сколько хочешь - до первой встречи с ппс.
какой ппс нах не нужен вообще, они с белой кожей не трог. черных да, а так гуляй не хочу!!!

RZA

bastard
На счет России могу сказать, что можно там 2 недели быть. может и больше ППС не всегда додалбываются, а додалбываются лишь до тех у кого кавказская или азиатская внешность.При себе главное иметь имиграционку и паспорт,если на всякий случай придолбутся хамить не надо, войдите в доверие.Был случай со мной остановили, спросили что в чехле несу я сказал гитару, открыл показал гитару и имиграционку,осмотрели гитару сказали счастливого пути.
старая инфа. сейчас 3 суток

какой ппс нах не нужен вообще, они с белой кожей не трог. черных да, а так гуляй не хочу!!!
к сожалению ты прав.....хотя....это не считая того времени когда у них призыв ))))))))))))) тогда трогают всех кто более-мение подходит по возрасту.

Останнє редагування модератором:

Lora

New Member

меньше чем через 20 дней нужен загран паспорт, я проживаю в Заречном районе, подскажите куда мне в понедельник нестись сломя голову????на Антонова или на Холодногорскую??и опять же фотки нести или они уже не нужны???паспорт, копии, идентификационный номер и деньги...ничего больше не придумали???хочется хоть за один день всё сдать...
Лучше на Антонова, немного переплатиш, но сделают бістрей и бегать меньше, хотя очередь тоже прикольная

elllee

firefly

сегодня была на холодногорской:(настроение испортили на весь день.
срочный - 700грн, не срочный-320грн...и очередь, которая еле тянется...полтора часа потратила для того что бы взять бумажку куда платить...мать их так, если бы знала - не стояла...хотелось кого-нибудь задушить!!!!!ну почему нельзя эти бумажки просто наксерить и положить в 2 карманчика "на срочный", "на несрочный", а всё для того что бы все шевилились и прочувствовали значимость паспортного стола в своей жизни...ппц
Лучше на Антонова, немного переплатиш, но сделают бістрей и бегать меньше, хотя очередь тоже прикольная
а разве там делают?интересно в чем же я переплачу???
предложили сделать за неделю без очередей за 800грн.ну жно только сходить когда нужно сфотографироваться...как думаете стоит соглашаться???

Зверху