Ответ: Сексуальная ориентация
------------
мое мнение по поводу би:
глупа:р
согласен с мэдфульфой
+1мое мнение:
------------
мое мнение по поводу би:
глупа:р
согласен с мэдфульфой
+1мое мнение:
да чего прикрываться тогда уже и педофилию докидывай в списокнаш город ещё не готов воспринять мужскую бисексуальность. во избежения флуда типа "пидарасы на юг" тема была опущена.
если бы это был Киев, то нет вопросов. рассматривала даже зоофилиию и некрофилию.
Имхо, не все женщины бисексуальны - раз,Ну вы прировняли, блин, педофилию и бисексуальность? Это ж на сколько надо быть темными, чтобы путать сексуальную ориентацию и извращения?!:furious:
На счет Би: вычитала в одном рассказе - подпишусь под каждым словом. Это с одной стороны просто мега-жадность) Представьте, сидите в баре и замечаете, что на вас вполне недвусмысленно смотрит с одного конца зала такой себе Бред Питт, а с другого томно улыбается Анжелина Джоли. Что сделает гетеро? Прально, подойдет к нужному полу и джага-джага по программе. А би? Удавится от невозможности выбора)))
ЗЫ: все женщины по своей природе бисексуальны, хоть и в разной степени (умная мысля тоже содрана с умной книжки)
ЗЫЫ: любовь - это такая штука непредсказуемая. Она не имеет пола.. ну потолка и стен, в принципе, тоже)))) К тожу же мы влюбляемся не в пол, мы влюбляемся в ЧЕЛОВЕКА (наверное, единственная правильная мысль за весь коммент)
имхо: не все би пойдут на такие эксперементы. это уже на блядство смахиваетзнаком с девушками-"би", развлекались втроем(я и их двое) - супер!