Soccerlife.RU: футбольный симулятор

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Трансферное окно будет открыто ориентировочно через неделю. (с) Baros

S-DIMAN

Active Member

У кого есть защитник любой позиции кроме DM ???

возрастом не старше 29
талантом не ниже 3
скилом не ниже 74

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

чето он очень короткий : всего 10 дней. боюсь могу не успеть сделать все что задумал:(

lion.ts

[deleted]

Это только у меня не показывает "Вы на ТР" и "Ваши игроки на ТР"? В смысле показывает не тех игроков. Или нет?

_Amigo_

Bloemfontein

у меня тоже так

S-DIMAN

Active Member

ЭТО ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ ТО !!! ПОКА НЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНОВ - ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ОНО ОТКРЫТО - НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕРЬЕЗ.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

люди, подскажите, если я сделал обмен по упрощенке одного и того же игрока, с двумя разными командами, то я нарушил какието правила??

PHAN

Прымара

Небольшой обзорчик виртуальных футбольных менеджеров.
Очень интересная статья!!! Если найдеться минутка, советую всем прочитать и сделать свой выбор!!
Сам я играю в Virtual Soccer Online League , как вы знаете, Но всем советую попробывать Футбольная Ассоциация «Тринадцатый сектор» (ФА13) ( ).
Очень интересная задумка! Но прежде прочитайте статью!

lion.ts

[deleted]

Небольшой обзорчик виртуальных футбольных менеджеров.
Очень интересная статья!!! Если найдеться минутка, советую всем прочитать и сделать свой выбор!!
Сам я играю в Virtual Soccer Online League , как вы знаете, Но всем советую попробывать Футбольная Ассоциация «Тринадцатый сектор» (ФА13) ( ).
Очень интересная задумка! Но прежде прочитайте статью!
Довольно не плохой обзор. Понравилась оценка bursa.ru. Кстати, если кто-то хочет поиграть - пишите мне, я постараюсь помочь. Очень хорошо сделанна система прокачки игроков. Вы реально видете результат своей работы. А вот соккерлайв не было оценки...

Зверху