Отставка Качура

Кто на ваш взгляд для Сумщины был-бы наилучшим Губернатором ?

• Качур

Голосів: 18 48.6%
  • Лаврик

Голосів: 1 2.7%
  • Другой

Голосів: 9 24.3%
  • Мне всё равно ...

Голосів: 9 24.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Відповідь: Отставка Качура

Качур - прекрасна, професійна, доброзичлива людина. Це особисте враження від особистого спілкування.
Доречі, ступінь кандидата фіз.-мат. наук він отримав не так, як проФФесор, а за наукову роботу (він десять років працював у НДІ)
Совершенно согласен.Я просто потрясен и очень расстроен его отставкой.Замечательный человек, настоящий работоголик и любитель джаза.Вот с него нужно брать пример во всем.Он действительно молодец.
Половину рейтинга на выборах мы взяли в Сумской области благодаря его авторитету.Хотелось бы еще его когда-нибудь увидеть.

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Отставка Качура

Если сможешь постигнуть умом своим и глазами, поговори хотяб с людьми которые не из Сум а области, они тебе доходчиво обьяснят про "хозяйственность" Щербатого гада, так обьяснят что сразу поймешь, кто и сколько заводов вырезал и скольких людей на тот свет отправил, скольких покалечил.
А я Щербаня не защищаю.Просто в его деятельности были и положительные моменты. А у всех ,после него, небыло никаких моментов,
только разговоры.

А насчет послушать, так надо уметь слушать обе стороны,а не только одну.
---------------------------------------------------------
Ты попробуй заставить некоторых заплатить налоги (хотя бы 10 %),они тебе и не такого расскажут.

Serg_T

Забанен

Тоесть если какой нибуть грабитель-душегуб старых бабушек (еще и насильник) придет в церковь (УПЦ МП предположительно) и поставит там свечку за упокой убиенных им же самим, то ты его простишь и будешь уважать болше, чем какого нибуть бомжа, тихо собирающего бутылки? Странные у вас приоритеты, ей Богу странные.

Serg_T

Забанен

Кстати, Качур (именно ОН) закрыл нашу границу от контрабанды ( и его снятие дума проплачено Избудскими в первую очередь). Ему лимон зелени предлогали - не повелся.

Serg_T

Забанен

Взял за яйца контрабандистов, или это не работа? А что Щербатый сделал? Построил "сотню", большего гадюшника мне видеть не довелось (кто помнит старую Воскресенскую, тот меня поймет).

Andys

New Member

по поводу Качура могук вспомнить одно, ездил по работу в обладминистрацию, пока не было Качура все были как люди, зашол Качур, создалось такое ощущение по поведению окружающих, что все готовы отсо..прислужить хозяину (присутствовали 3-4 зама Качура и специалисты из отделов), честно говоря, довольно противная картина. Хотя я может утрирую, это так во всех наших властных структурах.

Serg_T

Забанен

Может он их действительно е...л, раз такая картина? Может у них была причина?

Life-ua

+ плюс - минус
Сбор голосов в поддержку Качура

Слыхали что Ющенко снял с должности Павла Качура ? Это как понимать ? По моему очевидно что из всех прошлых губернаторов Качур был наилучшим , я слыхал что собираются подписи в Сумчан брать в поддержку Качура (что-б его восстановили) Предлогаю на форуме сравнить в опросе кому Сумчане больше доверяют (Качуру или Лаврику)

Комменты по поводу увольнения Качура - просьба оставлять тут ... (поддерживаете или нет ...)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Я как был против Качура так и остался.. К Лаврику отношусь ещё хуже по личным мотивам. Для области нужен не националист и украинофил, не шалтай-болтай, а "рамный чувак", экономист и т.д. Области нужен хозяин, тогда и будет здесь порядок, наверное.

Life-ua

+ плюс - минус

Я думаю это очередной политический удар по НУНС со стороны Секретариата :D (как говорится кто не в ЕЦ , тому капЕЦ)

Зверху