Chit Герой нашего времени 27.02.08 #61 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Спасибо!Нравиться как творчество Новиково, так и Есенин...Но я вот песни на стихи Есенина у Новикова че то не получились... Останнє редагування: 27.02.08
Ответ: ЕСЕНИН С.А. Спасибо!Нравиться как творчество Новиково, так и Есенин...Но я вот песни на стихи Есенина у Новикова че то не получились...
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 27.02.08 #62 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Мне ни сам Новиков ,ни это исполнение тож к сожалению не понравилось.Есенина нужно петь в стиле рок,насколько классно в отличии от Новикова исполнили You must be registered for see links
Ответ: ЕСЕНИН С.А. Мне ни сам Новиков ,ни это исполнение тож к сожалению не понравилось.Есенина нужно петь в стиле рок,насколько классно в отличии от Новикова исполнили You must be registered for see links
Chit Герой нашего времени 27.02.08 #63 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Да да да согласен!!!Хотя у Новикова "Пой же пой..." тоже , ничо, просто стоило подобрать другую музыку.
Ответ: ЕСЕНИН С.А. Да да да согласен!!!Хотя у Новикова "Пой же пой..." тоже , ничо, просто стоило подобрать другую музыку.
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 27.02.08 #64 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Вот ещё скачал с "Есенинского" форума аудио одного аматора You must be registered for see links
Ответ: ЕСЕНИН С.А. Вот ещё скачал с "Есенинского" форума аудио одного аматора You must be registered for see links
POLTERGEIST Active Member 27.02.08 #66 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Bezdelnik сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... скачал и немогу открыть в винампе!!!!
Ответ: ЕСЕНИН С.А. Bezdelnik сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... скачал и немогу открыть в винампе!!!!
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 27.02.08 #67 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Я пользуюсь jetAudio там всё,ок .Незнаю почему винамр не открывает lossless
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 01.03.08 #68 Ответ: ЕСЕНИН С.А. Документальный фильм You must be registered for see links
MANGO ___________________ 01.03.08 #69 Ответ: ЕСЕНИН С.А. я покинул родимый дом в исполнении Коваля И. - очень красивая и грустная песня Bezdelnik, умница, темку поддерживаешь а ты посещаешь есенинские форумы?
Ответ: ЕСЕНИН С.А. я покинул родимый дом в исполнении Коваля И. - очень красивая и грустная песня Bezdelnik, умница, темку поддерживаешь а ты посещаешь есенинские форумы?
Chit Герой нашего времени 01.03.08 #70 Ответ: ЕСЕНИН С.А. СПАСИБО!!!Особенно поразил в фильме Безруков...Ух как он вжилься в роль