Ответ: Я пишу книгу...
даже вступив в Галактическое Сообщество, человечество не смогло лишиться своих древних побуждений и страха перед новым и неизведанным
В течении 20 лет развитие человечества продолжалось своим путем, но никто не учел, что и робот тоже развивается. Развившись до сверхвысокого уровня, робот расщепил часть себя на нанороботов и взломал систему безопасности. Как только об этом стало известно правительству, началась срочная эвакуация. Удалось спасти около трети населения, а потом все механические аппараты были захвачены и восстали против создателей.
Уничтожались огромные города, почти никто не мог спастись от электронных захватчиков со сверхреакцией. [/B]
хых, а что такое древние побуждения(за собой такого не замечала)?
что ж это за робот, который расщепился, и зачем разуму "сверхвысокого уровня" расщеплятся(если он подключен к интернету, так он и так что угодно захватит) - не продумано...
интересно, началась эвакуация куда???нужно как минимум на другую планету...
механические аппараты востали - представляю: утро я на кухне воюю с тостером, который стремиться захватить жизненно важные помещения (в смысле душ, что б я на работу не попала, туалет(а что скажете не жизненно важен??? ну и коридор, что бы выйти можно было только через форточку в спальне) )
а теперь по существу: очень люблю фантастику, но здесь ..ммм...как бы так по корректней сказать... насмотрелся фильмов, начитался книг и решил, если всё замиксовать получится неплохой сюжетик...
пробовать нужно, может я сейчас потенциального Гарри Гаррисона критикую, но нужно и думать о чем пишешь, а то древние побуждения...расщепился на наниты...