_SerigaS_ Futari ni God bless... 17.01.08 #91 Ответ: Battles for Glory Видел седня ЕпМа дагер и лук по 2кк ... гнумские естессно ) вот кому в бфг жить хорошо ... но от кача гномом(варсмитом) мне хочется блевать :? Тру ДЭ
Ответ: Battles for Glory Видел седня ЕпМа дагер и лук по 2кк ... гнумские естессно ) вот кому в бфг жить хорошо ... но от кача гномом(варсмитом) мне хочется блевать :? Тру ДЭ
Elandil Mad 17.01.08 #92 Ответ: Battles for Glory +1. не катит мне гнумская раса. И орки тоже не нравятся.
[eGo]IST ★ गरुड, garuḍa ★ 17.01.08 #93 Ответ: Battles for Glory Mad сказав(ла): +1. не катит мне гнумская раса. И орки тоже не нравятся. Натисніть, щоб розгорнути... Хумы сразу отпадают, остаются СЕ :baby:
Ответ: Battles for Glory Mad сказав(ла): +1. не катит мне гнумская раса. И орки тоже не нравятся. Натисніть, щоб розгорнути... Хумы сразу отпадают, остаются СЕ :baby:
Elandil Mad 18.01.08 #96 Ответ: Battles for Glory все расы хороши и сильны, дело в эстетике восприятия
_SerigaS_ Futari ni God bless... 21.01.08 #97 Ответ: Battles for Glory хых ) зашел глянул карту ... хумы опустили гнумов ) становится все интереснее
Ответ: Battles for Glory хых ) зашел глянул карту ... хумы опустили гнумов ) становится все интереснее
CriticalArrow Lieli 21.01.08 #99 Ответ: Battles for Glory Мда...пошел на екзамен, 5% у флага радона. Прихожу - город не взяли, еще и аут радон слили. ёпт))
Ответ: Battles for Glory Мда...пошел на екзамен, 5% у флага радона. Прихожу - город не взяли, еще и аут радон слили. ёпт))
Bloody New Member 02.02.08 #100 Ответ: Battles for Glory я качаю гнома (варсмита) идет фарт с хонором , на днях выбили с меня еп ма дуалы ! З.Ы гномы падонки дружат с орками З.Ы.Ы прут гномы тем что у инх на 50 лвл 13к хп
Ответ: Battles for Glory я качаю гнома (варсмита) идет фарт с хонором , на днях выбили с меня еп ма дуалы ! З.Ы гномы падонки дружат с орками З.Ы.Ы прут гномы тем что у инх на 50 лвл 13к хп