Underground art-cafe

mycodenameis

aka Starf
Ответ: Underground art-cafe

ирргигационное поведение... еще одна черта... интенсивно срать на себя на форуме))

avi

сашизм!

я не буду больше писать, потмоу что мои посты удаляют. мое мнение подавляют. и поэтому я вас всех ненавижу)

ви а зе энгри мод..ляля

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

ребята...ай хейт ю... =) :hang:
но впрочим если вам и кому то нравитса то чем вы занимаетесь, то вам далжно быть насрать на мое мнение, как мне насрать на ваше

:wheelcha: :crutch: :crutch:

YoriG

Фалломорфизм.

А я толком нихера не видел так как отуда откуда я сморел ни хера не видно.Зато я услышал как под ЗОН в порыве вселенской дефибриляции вопит Миша Мотарский...тока самое интерестное,что в этот момент Дрон его микрофон убрал с пульта полностью,так как он очень сильно вопил, а я продолжал его ОЧЕНЬ хорошо слышать...мне аж страшно стало,что Он пойдёт дальше и сделает что то по истине невозможное на Земле, и к каким последствия это может привести для человечества...

А

Артёмка

Guest

По поводу концертов в Андеграунде. Нафиг Секонд Блейд оф Шиноби)) Привезите лучше этих парней из Львова. Лучше же намного.

Останнє редагування модератором:

prz

kabinator

Лучше парня одного с "Генерала Чеснова" привезите.

evg.666

mortuus

прівізітє пажалуста біла с "токіо хотел"
в вакуумной упаковкє

YoriG

Фалломорфизм.

По поводу концертов в Андеграунде. Нафиг Секонд Блейд оф Шиноби)) Привезите лучше этих парней из Львова. Лучше же намного.
Мне кст оч понравилось. Тёма у тебя есть альбом? Если есть дай ссылку, плиз.

Зверху