Я вообщем-то, только сегодня попробывал написать стих, говорят что неплохо...Я писал этот стих, непотому что я люблю их писать, или стихи моё хобби, просто написал, из-за того что нечего было делать, скучно.
сложно сказать даже.. но вот.. пишеться и всё... самопроизвольно, независимо от самой меня.. приходит мысль... а потом оно как наркотик остановиться не можешь
с дня в день на дозе..
Пишу, потому что не всегда можно сказать, что чувствуешь кому-то, когда знаешь, что не поймут, вот поэтому происходит такое "общение с бумагой". Когда чувства переполняют, им нужно каким-то образом выходить, вот так рождаются стихи.
Так как пик моей активности - это ночь, то по большей части и пишу я ночью. В последнее время приходит вдохновение, когда уже лежу в кровати. Тогда я записываю стихи в телефон
пишу потому что только так могу высказать все что внутри, могу сказать все что думаю..и не бояться...просто умею их писать)) спс Богу за такой подарок)
необходимость.
Когда-то интервью какое-то слышала.. там прозвучала фраза на реплику мол "давно ниче не пишется" - значит все хорошо) у меня вот тоже так: раньше, проходя через жизненные штормы писала намного больше, сейчас это в основном "игра разума" и как выше упоминалось "доза"))
Пишущие получают силу от этого.. особенно когда есть отдача и вышло что-то действительно стоящее. Да и вообще, творческие личности, не имеющие возможности себя проявить терпят невыносимые душевные страдания, некотрые сходят с ума) это еще одно доказательство необходимости творить)
начал писать после пережитой душевной "встряски".
хотя…толком и писать не получается.
…муза заходит, но не на долго…
….порою иду по городу, стукнет что-то в голову – "нарисуется" несколько строк – запишу на мобилу. ….потом прихожу домой, пытаюсь продолжить мысль, а нет – как на зло такой ступор в голове!