Fidjey █░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█ 21.01.08 #941 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор ага ты хоть вложыл в инфра структуру, а смоим бюджетом это не позвалительно! когда я пришол бюджет был 2 ляма, на трансфера 1 лям + скил у моей команды один из самых маленьких в молдове
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор ага ты хоть вложыл в инфра структуру, а смоим бюджетом это не позвалительно! когда я пришол бюджет был 2 ляма, на трансфера 1 лям + скил у моей команды один из самых маленьких в молдове
ARISTOCRAT модератор Модератор 21.01.08 #942 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор как проводить открытые тренировки?
M Micle Owen New Member 21.01.08 #943 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Команда-> О клубе(первая справа, после тренировок) и там можна выбрать, какие тренировки проводить
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Команда-> О клубе(первая справа, после тренировок) и там можна выбрать, какие тренировки проводить
S-DIMAN Active Member 22.01.08 #944 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Открытие ТО примерно 15 февраля.
A Avtolick New Member 23.01.08 #945 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор S-DIMAN сказав(ла): Открытие ТО примерно 15 февраля. Натисніть, щоб розгорнути... ООО, хорошая новость! Жду с нетерпением
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор S-DIMAN сказав(ла): Открытие ТО примерно 15 февраля. Натисніть, щоб розгорнути... ООО, хорошая новость! Жду с нетерпением
S-DIMAN Active Member 23.01.08 #946 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор ФК Университатя Крайова (Румыния) продаст таких игроков : GK Борнеску Мирча Алекс 26 3 61 DM CM Аргинтару Мариуш 18 5 59 - обратите внимание на талант DM CM Пико Богдан 19 4 63 - очень перспективный бэк. LD CD Чука Мариуш 24 4 64 ST Н`Йок Джереми 26 3 69 - выскокий скилл, качается на ура.
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор ФК Университатя Крайова (Румыния) продаст таких игроков : GK Борнеску Мирча Алекс 26 3 61 DM CM Аргинтару Мариуш 18 5 59 - обратите внимание на талант DM CM Пико Богдан 19 4 63 - очень перспективный бэк. LD CD Чука Мариуш 24 4 64 ST Н`Йок Джереми 26 3 69 - выскокий скилл, качается на ура.
ARISTOCRAT модератор Модератор 23.01.08 #947 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор S-DIMAN сказав(ла): Открытие ТО примерно 15 февраля. Натисніть, щоб розгорнути... отлично! до начала чемпионата смогу еще усилится
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор S-DIMAN сказав(ла): Открытие ТО примерно 15 февраля. Натисніть, щоб розгорнути... отлично! до начала чемпионата смогу еще усилится
L lion.ts [deleted] 23.01.08 #948 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Может даст кто-то в аренду нападающего со скиллом выше 70?
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Может даст кто-то в аренду нападающего со скиллом выше 70?
M Micle Owen New Member 23.01.08 #949 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор lion91 сказав(ла): Может даст кто-то в аренду нападающего со скиллом выше 70? Натисніть, щоб розгорнути... Мне бы тоже не помешали
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор lion91 сказав(ла): Может даст кто-то в аренду нападающего со скиллом выше 70? Натисніть, щоб розгорнути... Мне бы тоже не помешали
Fidjey █░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█ 23.01.08 #950 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор так как насчет турнира(Сумы) ?