Маяк Маяк-жизнь продолжается 20.01.08 #1 Сейчас у меня дома нет животных, но очень хочу рыбок. Еще как-то заводил мышку черненькую, правда меня заставили ее вернуть, сказали, что запах плохой от нее А у вас кто живет?))
Сейчас у меня дома нет животных, но очень хочу рыбок. Еще как-то заводил мышку черненькую, правда меня заставили ее вернуть, сказали, что запах плохой от нее А у вас кто живет?))
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 20.01.08 #2 Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Что-то подобное существует You must be registered for see links Посмотрим как поддержат данную тему пользователи с учётом оригинального его названия
Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Что-то подобное существует You must be registered for see links Посмотрим как поддержат данную тему пользователи с учётом оригинального его названия
^_D_a_R_s_Y_^ sweet freedom 20.01.08 #3 Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Две собаки,хомка и попугайХочу шиншиллу,но меня вместе с ней и всем этим зоопарком выгонят.
Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Две собаки,хомка и попугайХочу шиншиллу,но меня вместе с ней и всем этим зоопарком выгонят.
*Кошка* Счастливая... 21.01.08 #6 Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Кошечка - Маруся Климова и рыбки.
Обрученная с ветром Люблю своего мужа 21.01.08 #7 Відповідь: Кто-кто в Теремочке живет? Мамонто-кошка Масяня
У_м_к_а чорнявая 21.01.08 #8 Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Котик - Пух, и попугайка, которой уже 10 лет. А ещё была черепаха, но она умерла(
Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Котик - Пух, и попугайка, которой уже 10 лет. А ещё была черепаха, но она умерла(
inter.net Халява,сэр!!! 21.01.08 #9 Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? У_м_к_а , сочюствую. Проголосовал за рыбок.
Mustang Mother F*cking Rock'n'Rol 23.01.08 #10 Ответ: Кто-кто в Теремочке живет? Уже даже непомню себя без моего пса-стафика Орлана...