Novaya crazy in love...so what? 17.01.08 #731 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? М. Семёнова - "Волкодав"
TaboriT Member 17.01.08 #732 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Читаю иногда на работе, когда есть свободная минута Орсона Скотта Карда "Игра Эндера". Жаль, что в элеткроном виде %((( После прослушивания аудиокниг (спасибо Тому д-Кету) этот автор заинтересовал.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Читаю иногда на работе, когда есть свободная минута Орсона Скотта Карда "Игра Эндера". Жаль, что в элеткроном виде %((( После прослушивания аудиокниг (спасибо Тому д-Кету) этот автор заинтересовал.
^_D_a_R_s_Y_^ sweet freedom 18.01.08 #733 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Сейчас читаю первую книгу из цикла "Дюна" Френка Герберта.Нравиться.Только плохо что не книга,а распечатка с кампа,так тяжело читать.
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Сейчас читаю первую книгу из цикла "Дюна" Френка Герберта.Нравиться.Только плохо что не книга,а распечатка с кампа,так тяжело читать.
вже~не~та уходящая в осень... 19.01.08 #734 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Артур Конан Дойль Приключения Шерлока Холмса перечитую. Потянуло на классику детективного жанра
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Артур Конан Дойль Приключения Шерлока Холмса перечитую. Потянуло на классику детективного жанра
[Spider] New Member 19.01.08 #736 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? ^_D_a_R_s_Y_^ сказав(ла): Только плохо что не книга,а распечатка с кампа,так тяжело читать. Натисніть, щоб розгорнути... Да, я тоже так его читал
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? ^_D_a_R_s_Y_^ сказав(ла): Только плохо что не книга,а распечатка с кампа,так тяжело читать. Натисніть, щоб розгорнути... Да, я тоже так его читал
О ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА Оль Ка поне 20.01.08 #737 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Ж. Гришковец. Рубашка
Kreed металюга 20.01.08 #738 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? 10000 раз перечитываю всего Властелина Колец и Сильмариллион это мои любимые произведения...
Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? 10000 раз перечитываю всего Властелина Колец и Сильмариллион это мои любимые произведения...
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 20.01.08 #739 Ответ: Какую книгу вы сейчас читаете? Клайв Баркер - "Книги Крови" III-IV части