B
bllem
Guest
Ответ: http://imdb.vip/index.php
Мне нравиться ваша реакция. Люм, напиши мне в Аське пожалуста.
Мне нравиться ваша реакция. Люм, напиши мне в Аське пожалуста.
я могу кликнув на человека узнать его мнения о всех фильмах, по которым он проголосовал. если друзья голосуют - то что тут плохого. сужествует тема "Фильмы которые вы советуете для просмотра!" но не перечитывать же ее чтоб узнать кто из друзей что посоветовал.1. Не думаю, что даст что-то проголосовавшие ники, из нескольких тысяч голосов трудно разобрать где чей. Для этого служат комменты.
ну значит пока обсудить либо с админами форума или соляра, думаю они пойдут на встречуНа счет Рег-данных. Чревато тыреньем пароля недобросовестными владельцами сайтов. Как вариант - систе ма по типу UA-NIC, просто с созданием пароля на каждм сайте.
Говорить надо с администрацией сети.ну значит пока обсудить либо с админами форума или соляра, думаю они пойдут на встречу
Это огромная распухающая БД. Лично я не представляю не ущербного способа хранить такую инфу. Комменты все-таки остаются лучшим выходом. Если человек пишет о фильме - то его мнение отчетливо видно. Лучше сделать сортировку комментов по юзеру. Как идея?я могу кликнув на человека узнать его мнения о всех фильмах, по которым он...