Брать б/у не буду, но просто интересно че продаешь? Он недостаточно охлаждает? Ты его использовал без кулера и был ли кулер в комплекте?Последний из кулеров по ссылке xvolt продаётся еще и сдесьYou must be registered for see links
ThermalTake SonicTower
Скажем так, мне больше понравился CoolerMaster HyperTX, собственно этот кулер щас и установлен.Брать б/у не буду, но просто интересно че продаешь? Он недостаточно охлаждает? Ты его использовал без кулера и был ли кулер в комплекте?
Стоит он от 100 до 150 грн, смотря где и когда брать.А как по шумности твой CoolerMaster HyperTX и за сколько ты его брал?
Паша, у CM HyperTX тоже есть отвод части воздуха на мосфеты, антивибрационная подвеска вентилятора. (на фото видно, что пластиковое крепление имеет специальную форму для отвода тепловых потоков вниз, вентилятор держиться на резиновых подвесках. фото 1,2). Так что, решать что круче нужно смотря тесты по теплоотводу, а по этой части если я не ошибаюсь кулер от CoolerMaster приятнее смотриться.2 Sema-m
По цене/качеству этот кулер весьма неплох, можно так же присмотреться к Arctic Cooling Freezer 64 Pro (+: отвод части воздуха на мосфеты, антивибрационная подвеска вентилятора при такой же стоимости).
А по своему опыту скажу: если корпус достаточно просторный, то ставь CoolerMaster GeminII. На твой атлончик пойдет и без вентилятора (хотя есть место для установки 2-х 120мм). Кулер очень достойный, по цене 190-220 грн и в отличие от СоникТауера в активном режиме замечательно охлаждает околосокетовое пространство, память, и чипсеты (во многих случаях).