Проблема с Радиотелефоном

S-DIMAN

Active Member
Вчера купил беспроводной телефон Panasonic. Модель KX-TG7227UA. И у меня вышла некоторая проблема с АОНом. По инстркции есть 2 режима АОН : сам АОН, и режим Caller ID.

Когда работает режим АОН, номер определяется только после 1-го нажатия на кнопку, а у звонящего человека после этого нажатия в трубке тишина. А прием идет только после второго нажатия.

А при работе функции Caller ID, номер вообще не определяется. И после первого нажатия идет прием разговора.

Ну а я бы хотел что бы как только поступает входщий вызов, на экране высвечивался номер звонящего.

Пожалуйста, подскажите в чем причина.

Заранее благодарен.

P.S Извините, немного не по теме, но более подходящего раздела я не нашел.

tr[brzm]

Забанен
Ответ: Проблема с Радиотелефоном

Для Caller-ID оборудование на АТС должно поддерживать эту возможность
з.ы. у "Череды" Caller-ID работает :)

G-Man

...
Модератор

походу Caller-ID работает на цифровых АТС... у меня тоже панасоник и тоже приходится по 2 раза нажимать...

S-DIMAN

Active Member

А Укртелеком не цифровая АТС ???

Alexsandr

Well-Known Member

Ну а я бы хотел что бы как только поступает входщий вызов, на экране высвечивался номер звонящего.
копайся в насройках телефона там дофига разных режимов. у меня работает сейчас аон без необходимости нажимать кнопки,Э но что я выбирал на телефоне уже не помню :(
следующим сой телефон буден не панас, слишком неудобен в управлении и не продуманы мелочи.

S-DIMAN

Active Member

копайся в насройках телефона там дофига разных режимов. у меня работает сейчас аон без необходимости нажимать кнопки,Э но что я выбирал на телефоне уже не помню :(
следующим сой телефон буден не панас, слишком неудобен в управлении и не продуманы мелочи.
Слушай глянь настройки пожалуйста у себя...

Именно настройки АОНа

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Телефон панасоник (каллер-ай_ди) оператор укртелеком, определяет без каких либо нажатий, причина поведения твоего панаса-настройки в телефоне, ну или такая функция определения заложена в программу:razz: найди инструкцию на телефон.

S-DIMAN

Active Member

Телефон панасоник (каллер-ай_ди) оператор укртелеком, определяет без каких либо нажатий, причина поведения твоего панаса-настройки в телефоне, ну или такая функция определения заложена в программу:razz: найди инструкцию на телефон.
Все настроено так как и должно быть по инструкци...

В чем же тогда может быть причина, может что-то нала изменить по настройкам ???

G-Man

...
Модератор

походу наши панасоники не поддержуют функцию авто АОН-а

Зверху