не я реально из етих 3 буду чето покупать911 я поражаюсь тебе..., чесно. Зачем столько тем по обсуждению телефонов создавать? Ты их все хочешь купить себе? Или купить по одному на всю семейку? Или зачем это всё? Объясни..
Чтобы не офф топ. Голосовал за К800! Сам таким пользуюсь, поэтому за другое и не думал ставить галочку. Телефон неплохой, для своих денег. Хотя уверен в адрес посыпятся реплики, типа да он не стоит своих денег.. но это всё туфта. Если перепрошить телефон последней прошивкой и поставить патчи на звук, то он просто бомба. Жаль из за гарантии немогу этого сделать. Так что я считаю, он не такой уж и плохой.
слушай так а в чем же разница между 790 и 800 ну и 810:?:911 я поражаюсь тебе..., чесно. Зачем столько тем по обсуждению телефонов создавать? Ты их все хочешь купить себе? Или купить по одному на всю семейку? Или зачем это всё? Объясни..
Чтобы не офф топ. Голосовал за К800! Сам таким пользуюсь, поэтому за другое и не думал ставить галочку. Телефон неплохой, для своих денег. Хотя уверен в адрес посыпятся реплики, типа да он не стоит своих денег.. но это всё туфта. Если перепрошить телефон последней прошивкой и поставить патчи на звук, то он просто бомба. Жаль из за гарантии немогу этого сделать. Так что я считаю, он не такой уж и плохой.
как же ты будеш какой-то из этих 3-х покупать если ты даже не знаеш разниицине я реально из етих 3 буду чето покупать
:xслушай так а в чем же разница между 790 и 800 ну и 810:?:
да вот уже впринцепе выбираю между 790 и 800911, ну что там? определился или ещё 1 тему создашь? :Р
если телефоны почти одинаковые по функциям, но разные по дизайну, сходи в магазин и покрути в руках, присмотрись... а советовать тут нечего..