mi][a Человеку нужен человек 15.11.07 #11 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ позеры скорее =)
E evg.666 mortuus 15.11.07 #13 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ нравяцца только старийє іх пєсні. новий альбом нє папьор ващє нікак
Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ нравяцца только старийє іх пєсні. новий альбом нє папьор ващє нікак
Mall килл7ер 16.11.07 #14 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Ужас какой то а не музыка. ужаааааааассс
Grosso wonderwall 17.11.07 #15 Відповідь: Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Mall сказав(ла): Ужас какой то а не музыка. ужаааааааассс Натисніть, щоб розгорнути... послухай їхню пісню "Москва" на вірші Єсеніна-зміниш свою думку.
Відповідь: Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Mall сказав(ла): Ужас какой то а не музыка. ужаааааааассс Натисніть, щоб розгорнути... послухай їхню пісню "Москва" на вірші Єсеніна-зміниш свою думку.
МАХНО Забанен 18.11.07 #16 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Mall,послушай хотя бы альбом акустический и ты изменишь своё мнение.
Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Mall,послушай хотя бы альбом акустический и ты изменишь своё мнение.
Cooney brother of metal 18.11.07 #17 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Канешно можно обьеденять идийность и качественность в музыке но это не тот случай...
Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Канешно можно обьеденять идийность и качественность в музыке но это не тот случай...
МАХНО Забанен 18.11.07 #18 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Ну конечно,если хэй хоу,летс гоу,то у тебя не тот случай. Монгол Шуудан это гениально.
Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Ну конечно,если хэй хоу,летс гоу,то у тебя не тот случай. Монгол Шуудан это гениально.
Mall килл7ер 18.11.07 #19 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Grosso, МАХНО - хоть убейте, слушать это я не буду)
Mall килл7ер 19.11.07 #20 Ответ: МОНГОЛ ШУУДАН - МАХНОВЦЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Группа которую я слушать не буде никогда