Ответ: Need For Speed Pro Street
Установил сегодня утром эту игру. Сомневался сомневался, но все же желание посмотреть и поиграть самому перебороло моё терпение. Установил и защел, естественно сразу полез в опции изображения дабы поставить все конфиги на минимальное значение, затем запустил карьеру...каково было моё (не в первой) удивление, когда в гонке игра выдала мне 1-3 fps. И самое главное что ролики до этого шли просто таки на ура (ролики в игре перед началом карьеры где выступает король стрита), но ведь это ж игровые ролики с той же самой графикой и т.д. а игра почему то лагает. Но это еще не конец был. Вышел я с игры и полез в Ати трей тулз, вспомагательная прога, которая позволяет расширенно использовать возможности видеокарты, там я тоже всё поставил на минималку, и.... и толку круглый ноль. Не выдержав - удалил игру. Конфигаруцаия целиком подходит для минимальных требований, но почему то работать отказывается. (Атлон 2500+, Радеон 9600ХТ 128/128, ОЗУ 768мб..) Подскажите если кто то догадывается почему такое происходит?