Телепередача о музыкальной жизни в г.Сумы

• Автор теми Fitz
  • Дата створення

mycodenameis

aka Starf
Ответ: Телепередача о музыкальной жизни в г.Сумы

Papa13, а нахера ты в своём инфо написал что тебе 25 лет?
я так давно не смеялся... )) ацкая реплика....

а насечет передачи, это конечно хорошо, и все такое. Спасибо типо. будет интересно. вау...:D

Damn

Ирригация

Академ ТВ.

Как и Видикон,как и Сумской гос. каналы,показывают то,что надо им,а не зрителям.
А почему не показать всю правду о городе?О наркомании,которая процветает и прогрессирует,о продажных милиционерах и продажных политиках,о мэре,который морозится постоянно,о мусоре, в котором тонет наш некогда красивый город.

Потому,что надо чтобы всё с виду было хорошо,иначе ж это будет плохой работой нашего горсовета.

Лжецы.Ненавижу.
впечатление как-будто ты еще страдаешь юношеским максимализмом... все и так всё знают и человек который подбирается к зрелому возрасту уже как бы должен понимать что какие-либо разоблачения депутатов и мера по ТВ ни к чему не приведут. Если тебе нужна правда - чиатй "Ваш Шанс", который читают многие горожане и где пишу обо всём том что ты говорил... только результата от этого никакого. Порабы было уже осознать это.
А Академ ТВ покажет то, что нужно сумской молодеже. Ибо молодые люди не хотят видеть всяких толстых депутатов и продажных мелиционеров, так как молодым людям интересно посмотреть на таких же молодых людей которые пытаются возлелеять злаки рок-культуры в нашем городе.

YoriG

Фалломорфизм.

впечатление как-будто ты еще страдаешь юношеским максимализмом... все и так всё знают и человек который подбирается к зрелому возрасту уже как бы должен понимать что какие-либо разоблачения депутатов и мера по ТВ ни к чему не приведут. Если тебе нужна правда - чиатй "Ваш Шанс", который читают многие горожане и где пишу обо всём том что ты говорил... только результата от этого никакого. Порабы было уже осознать это.
А Академ ТВ покажет то, что нужно сумской молодеже. Ибо молодые люди не хотят видеть всяких толстых депутатов и продажных мелиционеров, так как молодым людям интересно посмотреть на таких же молодых людей которые пытаются возлелеять злаки рок-культуры в нашем городе.
Отэт ты харашо сказал.
Прямо в точку.

Grigorij

grinder

сумская рок культура самая рок культуристая из всех сумских рок культур !!!

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Телепередача о музыкальной жизни в г.Сумы

Яже не сказал что только рок культура процветает в сумах, а я сказал что активно процветает из всех что могут быть.
хахаххахаа!!! блин, нехочеться тебя обижать... но тебя с такими умственными данными могут и на завод не взять!! я валяюсь с твоего комента!!!! =)))))))))))))) пипецццццц :jumper::bis::clap::clap2::finest: жжош!

YoriG

Фалломорфизм.
Ответ: Відповідь: Ответ: Телепередача о музыкальной жизни в г.Сумы

Яже не сказал что только рок культура процветает в сумах, а я сказал что активно процветает из всех что могут быть.
Спору нет. Дал жару.:D
Чел,ты хоть сам читал,что написал?:)

ЗЫ:ток не нада апять кипишовать,там...нервничать,а то я знаю тваю уязвимую натуру.Проста апять засрём топик как всида.;)

SlipFaker

Созидатель

Я работаю в "Шансе"! Все-таки журналист - та еще профессия. и польза от нее есть. Все нечистивцы журналюг боятся как огня:)
но ето не в тему. а по теме - очень хочу посмотреть передачу но нету телевизора:) так что надеюсь какой-то энтузиаст потом сожмет в обычный мпег, или типа того и осчастливит всех! Ждем-с

А

Артёмка

Guest

Кстати да) Рипните кто-то с телека это )

Fitz

...

Как я уже писал у меня передача будет на руках. Причём уже завтра (лично от редакции АТВ), но ,во-первых, весит она 7-10 гиг каждая часть(сжимать надо), а во-вторых, весь кайф же посмореть это именно по телеку. Ведь по телеку одну фигню ж показуют (наподобе того о чём написал ПАПА13), а это покажут про музыкантов, про рок-музыку и т.п. Это ж как минимум просто чётка. В Москве и Питере таких передач и каналов немеряно (даже в Киеве уже хватает), а в Сумах и про Сумских музыкантов это ведь впервые...... :razz:

Damn

Ирригация

беда в том что не все такие буржуа как вы и не имеют у себя дома телевизора. Вот, например, такие бедные холопы как SlipFaker и я теликов не имеем. И поэтому мне просто всё равно сколько оно там будет весить 25-30 гиг (если все вместе), я бы просто хотел это увидеть. =)

На крайняк всё это можно отдать Джею и он пережмёт =))) ради общего дела он мот быть согласица. Впринцыпе и я могу попробовать... проста раньше никогда ничего не пережимал кроме аудиоформатов =)

Зверху