sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
Ответ: sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

Либо неумение, либо лень :?

АЛИКА

New Member

Скорее неуменее.А как?

Sparco

WOT Gamer

Скорее неуменее.А как?
Ну для этого нужны видеоконвертеры, проги такие. С их помощью любой твой клип можно переконвертировать так, чтобы он запустился у тебя на мобильном телефоне. Поищи в сети Total Video Converter Это очень хороший конвертер, в нём есть уже готовая фунция конвертирования видео для разных мобильных телефонов. Ищи и учись.

oXy

Markus_Schulz

%)) , какие клипы те нада, сделаю) , кинь в мирке если буду там ... ник oXуgen, #sumy #fifacup_ktv #ktv-cs @#Moba #cable-tv %)

Пух

كنت بلهاء
Модератор

качать тока через IE

ARMAGED0N

Member

Сорри может невтему. Тут такая проблема: Когда фотографирую и сохраняю фотографию, ее сохраняет в таком разшерении как должно но размер пишет 0*0. С мзыкой такая самая история, кидай через БТ песню - размер как и должен быть, но длина трека - неизвесно. Поставил старую флешку все работает нормально. Что можно зделать с новой флешкой?

ambross0

PITBULL

Кто может перепрошить К550 в W610?

jeks4

made in USSR

ау люди, чё делать? отказалась работать подсветка дисплея...по гарантии отнести немогу так как мой касик прошит под W800...

Пух

كنت بلهاء
Модератор

ау люди, чё делать? отказалась работать подсветка дисплея...по гарантии отнести немогу так как мой касик прошит под W800...
заплатить денюжку и отремонтировать или перешить опять в к750 и по гарантии отнести :Р

Зверху