Crazy_Malushka люблю его...♥ 30.10.07 #2 Ответ: Любимый летний лагерь ммм...помню как же я в децтве любила ездить по лагерям,самым любимым был Солнечный!!! а так же Кристалл(на берегу Азовского Моря)...:in_love:
Ответ: Любимый летний лагерь ммм...помню как же я в децтве любила ездить по лагерям,самым любимым был Солнечный!!! а так же Кристалл(на берегу Азовского Моря)...:in_love:
S _S_A_N_Y_A_ Форумчанин 30.10.07 #4 Ответ: Любимый летний лагерь в детстве в "Чайке" на Барановке часто был
JamStyle Кофейный мастер Модератор 30.10.07 #5 Ответ: Любимый летний лагерь Село...отето лагерь...все детство там(летние каникулы),и не жалею об этом...
Ответ: Любимый летний лагерь Село...отето лагерь...все детство там(летние каникулы),и не жалею об этом...
ЭлИчКа кавове ЩАСТЯ 30.10.07 #8 Ответ: Любимый летний лагерь Я была практически во всех лагерях в Сумах, но всё равно ЗОРЯНЫЙ - лучший!!!!!!
Ответ: Любимый летний лагерь Я была практически во всех лагерях в Сумах, но всё равно ЗОРЯНЫЙ - лучший!!!!!!
Д Дашка New Member 30.10.07 #9 Ответ: Любимый летний лагерь "Сокол"!!! Для меня самый- самый!!! ну и "Звездный" тоже ничего! а если на берегу моря тогда "Изумрудный" в Евпатории!
Ответ: Любимый летний лагерь "Сокол"!!! Для меня самый- самый!!! ну и "Звездный" тоже ничего! а если на берегу моря тогда "Изумрудный" в Евпатории!
Karnten я - барашка 30.10.07 #10 Ответ: Любимый летний лагерь побывала в "Солнечном", "Чайке" и "Звездном", последний понравился больше всего!!!
Ответ: Любимый летний лагерь побывала в "Солнечном", "Чайке" и "Звездном", последний понравился больше всего!!!