S-DIMAN Active Member 15.10.07 #121 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Вот тоже Вас послушал думаю сменить на что-то посильней... но пока ничего подходяего нет, но хочется играть в Украине
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Вот тоже Вас послушал думаю сменить на что-то посильней... но пока ничего подходяего нет, но хочется играть в Украине
ARISTOCRAT модератор Модератор 15.10.07 #122 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор пишет что нету свободных команд.Подскажите они когда -нибудь там есть или мне ловить нечего?
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор пишет что нету свободных команд.Подскажите они когда -нибудь там есть или мне ловить нечего?
L lion.ts [deleted] 15.10.07 #123 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор ARISTOCRAT сказав(ла): пишет что нету свободных команд.Подскажите они когда -нибудь там есть или мне ловить нечего? Натисніть, щоб розгорнути... Та есть и очень часто. Нужно только подождать. И не бери команды из Сан-Марино и Люксембурга. Жди лучче Литву, Польшу и т. п.
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор ARISTOCRAT сказав(ла): пишет что нету свободных команд.Подскажите они когда -нибудь там есть или мне ловить нечего? Натисніть, щоб розгорнути... Та есть и очень часто. Нужно только подождать. И не бери команды из Сан-Марино и Люксембурга. Жди лучче Литву, Польшу и т. п.
L lion.ts [deleted] 15.10.07 #124 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Ну сейчас Аристократ возьмет команду и нас будет 8. Кто-то знает, как турнир создавать?
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Ну сейчас Аристократ возьмет команду и нас будет 8. Кто-то знает, как турнир создавать?
S-DIMAN Active Member 15.10.07 #125 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Нужно писать администации, ну пока нада уточнить список учавствующих команд...
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Нужно писать администации, ну пока нада уточнить список учавствующих команд...
S-DIMAN Active Member 15.10.07 #126 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Начну с себя : Интер Боярка (Боярка) Украина. 2-я Лига Группа А
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Начну с себя : Интер Боярка (Боярка) Украина. 2-я Лига Группа А
A Avtolick New Member 15.10.07 #127 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Олком (Мелитополь) Украина, 2-я лига Группа Б
L lion.ts [deleted] 15.10.07 #128 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Кмита (Забежув) Польша, 2-й дивизион
K kobi ◘◘◘◘◘◘◘ 15.10.07 #129 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор команда «Теута» албания А как команду поменять???
Tauren Member 15.10.07 #130 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Асбест (Казахстан) Конференция Северо-Восток. Сегодня первая победа.Доволен шо слон.
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Асбест (Казахстан) Конференция Северо-Восток. Сегодня первая победа.Доволен шо слон.