Газпром готов оставить Беларусь без газа

Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
А как устранить зависимость Украины от рынков России (наши молочные
продукты, мясные,сахар. итд.) Кто будет их покупать ? Евросоюз?
А заказы российские нашей промышленности? (Фрунзе завод)
Или попилить все заводы на металолом и развивать международную проституцию в государственном масштабе?
Молоко в РФ Украина уже больше года практически не экспортирует и живём нормально , молокофабрики развиваются . Мясо Украина и не продавала в РФ никогда (в больших количествах) так как его на своём рынке не хватает , приходится експортировать ... За промышленность - кому нада возьмут , а РФ и так всё что могла запретила ещё при Кучме (начиная от труб заканчивая прокатом) - нужно смотреть на рынки ЕС (в ЕС мы експортируем больше чем в РФ , ЕС первый торговельный партнёр)

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Газпром готов оставить Беларусь без газа

Результат деятельности помаранчевых - то что Украина показала себя
как ненадежный,непредсказуемый,и даже враждебный сосед для России
И Россия сделала выводы -она сворачивает и устраняет свою зависимость от Украины.Это процесс НЕОБРАТИМЫЙ .
И ни кому это не остановить.
Год правления помаранчевых и десятилетия последствий.
(Наверно надо сказать не помаранчевых а НУ во главе с президентом.
Юлия еще себя не проявляла.)
А это что за бред такой ? Какое дисятилетие ? Чем за Ющенка стали отношения при хуже чем же при том-же Кучме ? (ни торговые обороты не снизились ни чего , а вот защищать свои национальные интересы Украина стала больше - вот всё что изменилось)

CHGrey

Rzzevskiy
Life-ua Ты достойный представитель помаранчевых: Газет не читаеш,новостей не смотриш,с предпринимателями не общаешся,
С людьми работающими на крупных предприятиях не общаешся тоже.
Кроме своего окружения ничего не видиш,а окружение у тебя наверняка
не серьезное.
Но зато на все имееш свое мнение(особенне там где ничего не смыслиш)

Life-ua

+ плюс - минус
Life-ua Ты достойный представитель помаранчевых: Газет не читаеш,новостей не смотриш,с предпринимателями не общаешся,
С людьми работающими на крупных предприятиях не общаешся тоже.
Кроме своего окружения ничего не видиш,а окружение у тебя наверняка
не серьезное.
Но зато на все имееш свое мнение(особенне там где ничего не смыслиш)
1) Газеті читаю .
2) Новости регулярно смотрю по ТВ .
3) С предпринимателями общаюсь , в частности полно друзей с крупніх предприятий (с того-же Фрунзе , брат когда-то там работал)
Что ещё ? Ты лучше-б чем украину оскорблять , переехал-бы в РФ и самомо-б хорошо было и нам :)

R

Radianta

Guest
3) С предпринимателями общаюсь , в частности полно друзей с крупніх предприятий (с того-же Фрунзе , брат когда-то там работал)
Фрунзе уже розпродуется, работники сокрощаются, и если у тебя друзья работают на том же Фрузне, это не значит, что они могут иметь правильное мнение.
Тем более, работают на Фрунзе не только директора, там ещё есть и простые рабочие.

Life-ua

+ плюс - минус
Фрунзе уже розпродуется, работники сокрощаются, и если у тебя друзья работают на том же Фрузне, это не значит, что они могут иметь правильное мнение.
Тем более, работают на Фрунзе не только директора, там ещё есть и простые рабочие.
Так я простых рабочих и знаю в основном :) У крёстной невестка там работает , крёстный (пока был жив) работал на Фрунзе ведущим Конструктором и т. д.

hed1n.ru

стебанутый

К 2050 году в РФ иссякнут запасі нефти , и єкономика из-за постсоветской коррупции начнёт резко сдавать назад (нет из за чего обходить Францию и Германию в которых эти ценности веками складывались) Я считаю что Украина должна быть в ЕС ! (пусть даже через 20 лет)
К 2050 году у России будет очень сильная экономика. Половина нефтезапасов России ещё не разрабатывались. А твой ЭС в некоторых слаборазвитых странах, только ухудшает положение. Что и ждёт Украину в случае вступления.

valery_ua

Well-Known Member

К 2050 году у России будет очень сильная экономика. Половина нефтезапасов России ещё не разрабатывались. А твой ЭС в некоторых слаборазвитых странах, только ухудшает положение. Что и ждёт Украину в случае вступления.
Я только не пойму, почему у вас такое предвзятое отношение к Украине и вто же время россию вы готовы целовать в ...? Вы что приехали на Украину в гости? Да мы должны прославлять её каждым своим словом (вместе с вами, кстати) - вот это и есть патриотизм! А вы в своих постах только и делаете, что восславляете нашего "дорогого" соседа. Вам что платят за это?

hed1n.ru

стебанутый

Я только не пойму, почему у вас такое предвзятое отношение к Украине и вто же время россию вы готовы целовать в ...? Вы что приехали на Украину в гости? Да мы должны прославлять её каждым своим словом (вместе с вами, кстати) - вот это и есть патриотизм! А вы в своих постах только и делаете, что восславляете нашего "дорогого" соседа. Вам что платят за это?
да, ядерным оружием и прямой поставкой нефти ко мне в ванную.

Статус
Закрита.
Зверху