B B.I.G. Denny пекельний дідько 03.07.07 #5 А если я организую какой-нить магазин или место на рынке с нормальным шмотом по нормальным ценам, как вы думаете будет спрос?
А если я организую какой-нить магазин или место на рынке с нормальным шмотом по нормальным ценам, как вы думаете будет спрос?
Smok Особый статус 03.07.07 #6 Думаю будет,лично у меня етсь друзья которым это только и надо,а так же и мне!
Smok Особый статус 03.07.07 #7 Только если шмот Хип-Хоп стиля Люблю футболки с рисунками граффити или надписями всякими но картинками!
Только если шмот Хип-Хоп стиля Люблю футболки с рисунками граффити или надписями всякими но картинками!
Amor amor be happy... 03.07.07 #8 В Сумах только в стоках, таких как гардероб, люкс ну или в секондах. Лучше всего ехать в Харьков, магазин "Стафф".
В Сумах только в стоках, таких как гардероб, люкс ну или в секондах. Лучше всего ехать в Харьков, магазин "Стафф".
B B.I.G. Denny пекельний дідько 03.07.07 #9 Я и так в Харькове живу. Мне здесь надо!!! P.S. to Smok понятное дело нормальный шмот будет, а не какой-то гоповской прикол
Я и так в Харькове живу. Мне здесь надо!!! P.S. to Smok понятное дело нормальный шмот будет, а не какой-то гоповской прикол