BJIaTHoN хи-хи 26.06.07 #42 а шмот что за зубы покупалса если его передать я смогу его одеть ЗЫ если да то скиньте шмота мне на 4лвл заранее спасиба
а шмот что за зубы покупалса если его передать я смогу его одеть ЗЫ если да то скиньте шмота мне на 4лвл заранее спасиба
S Slayter Я креведко 28.06.07 #46 у меня маг 7 левела.... 196к.. експы.... короче 104 000 до 8 лвл.... НИК: Спящий кот
Piren Member 28.06.07 #47 Відповідь: Re: COMBATS.RU Petrovi4 сказав(ла): в енжелсе новую систему боя ввели! прикольно! Натисніть, щоб розгорнути... чем отличается эта новая система боя, раскажи, интересно
Відповідь: Re: COMBATS.RU Petrovi4 сказав(ла): в енжелсе новую систему боя ввели! прикольно! Натисніть, щоб розгорнути... чем отличается эта новая система боя, раскажи, интересно
M MaloOy_ Member 29.06.07 #48 она везде помоему, во всех городах....ето типа там где чат теперь пишут кто кого пнул...мне ненравится, незнаю, может просто не привык
она везде помоему, во всех городах....ето типа там где чат теперь пишут кто кого пнул...мне ненравится, незнаю, может просто не привык
A Ananerbe New Member 29.06.07 #49 новая система - зло 100 % ацтой и ваще ф топку её .... З.Ы. 2Slayter у меня маг 7 левела.... 196к.. експы.... короче 104 000 до 8 лвл.... НИК: Спящий кот Имя: Оля Пол: Женский Город: Сумы я чего-то недопонял ?
новая система - зло 100 % ацтой и ваще ф топку её .... З.Ы. 2Slayter у меня маг 7 левела.... 196к.. експы.... короче 104 000 до 8 лвл.... НИК: Спящий кот Имя: Оля Пол: Женский Город: Сумы я чего-то недопонял ?
M MaloOy_ Member 29.06.07 #50 я тоже тетку содал, прикольно, все пишут давай понакомимся, поженимся и тому подобное короче легче даже играть, уступают некоторые, на 8е марта шось дарят)) ник awi
я тоже тетку содал, прикольно, все пишут давай понакомимся, поженимся и тому подобное короче легче даже играть, уступают некоторые, на 8е марта шось дарят)) ник awi