Теннис: ATP, WTA

Life-ua

+ плюс - минус
Ой, как я могла пропустить такую красоту!?!? может кто-то может поделиться поединком??? Заранее мегаспасиба!! А Надаль все равно красава! Возможно 1я ракетка в перспективе. Пацан еще маладой, так шо все впереди!
Так Надаль был до поединка явным фаворитом против федерера :) (удивило что он проиграл)

Dgilan

Never say Never
А может наоборот.Типа проиграть Федереру вроде не позорно.Нашел подходящий момент и слил.А что ставки.Надаль и так в их личных встречах далеко впереди.Это ж не финал Ролан Гаррос :) а рядовой турнир
Ну да. Вот так взял и слил финал финал турнира серии Мастерс, да еще и на своем любимом грунте))) Скорее, проявилась усталость...Да и в третьем сете испанец выглядел как то обреченно, иногда еще огрызался, но надолго его не хватало

KotYa

New Member
Так Надаль был до поединка явным фаворитом против федерера :) (удивило что он проиграл)
ну я в поединках с федерером напастой за рафу балею. А в случае победы в матче ваще визжу, шо оборваная (не говоря уже о турнире).
у меня родители начинают валерианку предлагать, када видят как я переживаю. И знают, шо беспокоить меня во время просмотра, а патом еще пару-восем часов после него, бесполезно (т.к. еще долго нахожусь под впечатлением):eek:

Life-ua

+ плюс - минус
ну я в поединках с федерером напастой за рафу балею. А в случае победы в матче ваще визжу, шо оборваная (не говоря уже о турнире).
у меня родители начинают валерианку предлагать, када видят как я переживаю. И знают, шо беспокоить меня во время просмотра, а патом еще пару-восем часов после него, бесполезно (т.к. еще долго нахожусь под впечатлением):eek:
Видела-б ты меня как я визжал - от того что 100 грн. проиграл поставив на Рафу :cry_baby: обидно было ...

KotYa

New Member
Видела-б ты меня как я визжал - от того что 100 грн. проиграл поставив на Рафу :cry_baby: обидно было ...
Это в этом турнире? "Обидно" - хы, фигасе, я думаю мне б не тока абидно было б. миня б жаба задавила. Не, ну канешна умничка, што уверен был в нем. Респект!:D

dimych

peace
а вот и история

3,15 gb

размер великоват, зато качество шик

+ DC++

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Это в этом турнире? "Обидно" - хы, фигасе, я думаю мне б не тока абидно было б. миня б жаба задавила. Не, ну канешна умничка, што уверен был в нем. Респект!:D
1.33 коеф. если-б Рафа выиграл - то я-б выиграл 133 грн. (поставив на Федерера можна с сотни выиграть 290 грн ...) Ну ничё - ще отыграю :roll:

А ты ставки что никогда не ставила ?

Dgilan

Never say Never
у меня родители начинают валерианку предлагать, када видят как я переживаю. И знают, шо беспокоить меня во время просмотра, а патом еще пару-восем часов после него, бесполезно (т.к. еще долго нахожусь под впечатлением)
8) А мне Федерер больше по стилю игтры нравится, начал за него болеть после матча с Сампрасом еще в 2003 :)

Зверху