Evil Clown
Убей бобра - спаси дерево
Нету "Брюс всемогущий" на HDTV ??
Выложите плизЗ
Выложите плизЗ
Во многом от Кодека зависит...Я поиском shrek - 1 нашел. Скачал 95,3% и источник пропал. Уже 2 дня не появляется :wacko:
P.S. Какой мощности нужен процессор для нормального просмотра HD 1080i? У меня оно рывками идет, проц на 100% загружен..
Думаю что стоит. С удовольствием бы посмотрел в HDTV. Еще бы пиратов карибского моря 2 для полного счастья=)Подумываю о скачке VanHelthing в HDTV. Стоит?
Гыы, это наверное у меня. Специально выкладывать не умею, возможно расшарилось самоПоиском в осле нашел фильмYou must be registered for see links.
Кто выложил, установить мне не удалось, может сам сознается.
Хотелось-бы просмотреть.У меня как у ценителя саги Star Wars есть все 6 эпизодов в HDTV-качестве с 6-канальным AC3-звуком (английский/русский + полный набор субтитров на куче языков). Общий объем - около 30 Гбайт. Кому-то это кроме меня надо?
Куплю винт и возьму!У меня как у ценителя саги Star Wars есть все 6 эпизодов в HDTV-качестве с 6-канальным AC3-звуком (английский/русский + полный набор субтитров на куче языков). Общий объем - около 30 Гбайт. Кому-то это кроме меня надо?