SLON
PitStop
IMHO, семёны другого обращения и не заслуживают .......я мобилу швыряю об что-нибудь -все как рукой снимает....
IMHO, семёны другого обращения и не заслуживают .......я мобилу швыряю об что-нибудь -все как рукой снимает....
а мобиле нету и полугодаIMHO, семёны другого обращения и не заслуживают ....
вот скорее всегоУ меня было точно такое же. Говорили, что это проблемы с прошивкой. Поменяли прошивку, но ничего не помогло. Оказалось, что просто отходит батарея...
Что они с ним тогда делали?гы
позавчеа забрала из ремонта моблу
аналогичная была пролема
не перепрошивали,батарею не меняли
хз,что это было
рэмонт обошелся в 30грн
ты бы есче щас взял с35. налипил на него кучу патчей и кричал что он тормозит. брось нокию в грязь, следом в ведро бросиш, установить что то только через спец программы от нокиа. мое мнение сименс намного продуманей по меню, работе вместе с компом, установкой на него программ, смене тем, тех де иконок. просто попалась штамповка. Если телефон в среднем стоит 1300 а тебе за 700 парят стоит наверное задуматся.У меня был С60 год назад. Тормоза это вечный его спутник, но так чтобы втупую потух не было ниразу. Я купил на него кабель, наставил патчей всевозможных. Памяти вместо родных 1,8 мб сделал 4 мб. Сделал поддержку ВАВ. Но вечные тормоза, тихий звонок, трещащие панельки сделали своё и я от него избавился.
Вывод: сименс-кака.