Каким вам представляется рай?

вже~не~та

уходящая в осень...
Рай - каков он?
Небеса, где поют ангелы и пьют нектар, или просто место, где тебе хорошо, или что-то другое... или кто-то другой...
В зависимости от характера, вероисповедания, воображения и мировоззрения он представляестся людям по-разному... И каким его видите вы?

Del

Member
Рай на Земле, это когда у тебя все хорошо, можешь заниматься любимым делом, есть любимый человек, никаких стрессов, хватает денег на хороший дом, машину и т.п.
Рай на Небе, надеюсь тоже самое, т.к. тупо пить нектар и ниче не делать - это не для меня. А вообще больше верю в переселение душ. :)

deass

Геть москалів! ♥UA
Вот-вот... я верю в смерть после смерти, соответственно - рай, может быть только на земле... скажем таммм.... в Монако с неисчерпаемым запасом денег... или чтото подобное...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Не думала никогда о рае. А представить его... думаю, намного лучше, чем планета Земля.

я его всегда представляла так: мир без лжи и предательства...всегда светит солнце, небо чистое такое, облака...тепло, чистое и красивое озеро, много добрых людей, которые всегда придут на помощь, животные, все так спокойно и радостно...нет никакой суеты...вобщем, там есть все положительное...ну, это мое мнение ;)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
То же самое я могу спросить у тебя о его наличии :)
Я вообще считаю, что душа - это згусток энергии. Негативная или позитивная - зависит от того, каким был человек при жизни. О дальнейшем пути этой энергии можно философствовать очень долго.
А Ад и Рай (с религиозной точки зрения) - всего лишь выдумки церкви, чтобы призвать людей к послушанию. Ведь когда люди боятся, ними легче управлять. Здесь очень четкое разграничение - что такое хорошо и что такое плохо. Это уже укоренилось в нашем обществе, как норма морали. В общем, расписалась я что-то... Нет доказательств ни доказывающих существование Рая и Ада, ни опровергающих их. Все дело в вере. Либо ты веришь, либо нет.

Зверху