сенс бою гімназисті в тому, що вони були простими "дітлахами" котрі спробували дати відсіч "Червоним" за свою країну.смысл темы !?!? если вы только националистические лозунги "печатаете"..
Был я под крутами 2 или 3 года назад...
Как бы на экскурсии...
Патриотизм был...но это было просто глупо идти иумирать без подготовки или чего нибудь ещё...это просто безсмысленно..
Бой под крутами раздут историками со всех сторон...
нероические силы могли б пригодиться и под проф командываеним..
з.ы.ы. и не подумайте , что я кого то осуждаю...я то же люблю Украину....просто я сам исторический факультет и ищё логику в некоторых битвах...в этой она расплывчата...
Вын не тэ що не раздут , вын недооціненний - тому-що ці люди пішьли на смерть заради своэъ країни ...смысл темы !?!? если вы только националистические лозунги "печатаете"..
Как бы на экскурсии...
Патриотизм был...но это было просто глупо идти иумирать без подготовки или чего нибудь ещё...это просто безсмысленно..
з.ы.ы. и не подумайте , что я кого то осуждаю...я то же люблю Украину....просто я сам исторический факультет и ищё логику в некоторых битвах...в этой она расплывчата...
Примеров в истории подобной Крутам ,маса .Это и 300 спартанцев в древней греции ,евреи на горе Масад ,Брестская крепость в 41, в чечне федералы небольшой кучкой перевал перекрывали (хз ,непомню в каком году), таж история с 9 ротой в афгане и тд и тп...смысл темы !?!? если вы только националистические лозунги "печатаете"..
Как бы на экскурсии...
Я особисто говорю і про те і про те Важливо і памятати свою історію - але-й також боротися за своє майбутне !А чего вы сейчас не воюете, когда народ с голоду умерает? Правительство страну разграбливает? А? Пенсионеров голодом выморюют, рабочим копейки платят. Чего вы с ними не боритесь, а вспоминаете что было 100 лет назад?