Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

_Maxus_

Member
хы. ну скажи!
просто у меня столько занакомых офигенных опытных токарей, что для меня это не вопрос!
вопрос в том, что именно там протачивать! ;)

DOOKALIS

Member
Ну тогда узнавай из какого сплава сделаны облегчённые и сравини со своим, если одинаковы то протачивай по аналогу. Если нет, бери умные буквари(типа сапромата) и разчитывай...Можно уменьшить толщину в зоне соприкасновения маховика со сцеплением, токо с обратной стороны

_Maxus_

Member
аналоги видел из алюминия. во прос в том, где бы взять его чертёж..... :(

DOOKALIS

Member
Я вживую таких не видел и точно ничо сказеть не могу. Но просто алюминий сам по себе легче и маховик может быть толще, или с рёбрами жесткости

_Maxus_

Member
народ, оцените, плз, мою машинку! за сколько её сейчас продать можно?!
о машине:
модель - ВАЗ 21011,
год выпуска - 1977
объём двигателя - 1,3л
КПП - 5ст
общее состояние - идеальное!
хранение - гаражное, постоянно!
доп. инфо: антикорозионная обработка, подкрыльники, сигнализация(Pantera), центральный замок, дистанционное открывание багажника, выносной тахометр( auto guage). один хозяин!

..ну, вот примерно так)
жду критику! :)

_Maxus_

Member
если необходимы фотки или ещё какая-то инфа - пишите! с удовольствием отвечу! ;)

radnor

В деле
народ, оцените, плз, мою машинку! за сколько её сейчас продать можно?!
о машине:
модель - ВАЗ 21011,
год выпуска - 1977
объём двигателя - 1,3л
КПП - 5ст
общее состояние - идеальное!
хранение - гаражное, постоянно!
доп. инфо: антикорозионная обработка, подкрыльники, сигнализация(Pantera), центральный замок, дистанционное открывание багажника, выносной тахометр( auto guage). один хозяин!

..ну, вот примерно так)
жду критику! :)
Хотя бы фотосессия её была, неговоря уже о конкретном осмотре машины.

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
Ребята подскажите чего мона сделать с мордой Жигулика шестерки что-бы видок смахивал на БМВ _____________ Прошу выложить фоточки у кого че есть про шестерку или варианты переделки радиаторной решоточки и бамперов
ЗАРАНЕЕ СЕНКС

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
кто может привезти или просто дето откопать один из елементов тюнинга а именно нужен такойже котлован на шестерку на капот (чтоб по размерам подходил) как на етой фотке десятки

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
ели можно как можно быстрей сказать цену етого сщатья с доставкой в СУМЫ
ПОМОГИТЕ

Зверху