KsuXa гыгы 13.12.06 #301 хочу поздравить всех Андрюш, а в особенности крутого перца Дрюличку :alc: с днем ангела. шоб у вас всегда все хорошо было!!!! oz: oz: oz:
хочу поздравить всех Андрюш, а в особенности крутого перца Дрюличку :alc: с днем ангела. шоб у вас всегда все хорошо было!!!! oz: oz: oz:
Grosso wonderwall 15.12.06 #302 Поздравляю windsong`а с его Днем рождения, желаю всего самого доброго, крутого и просто лучшего!
Fate .♥ ...Хижа Фейт... ♥. 15.12.06 #303 Grosso сказав(ла): Поздравляю windsong`а с его Днем рождения, желаю всего самого доброго, крутого и просто лучшего! Натисніть, щоб розгорнути... Присоединяюсь к поздравлениям!!!!oz: Всего тебе самого клаФфного и чтоб у тебя было всё, что только захочешь.. =) :mail:
Grosso сказав(ла): Поздравляю windsong`а с его Днем рождения, желаю всего самого доброго, крутого и просто лучшего! Натисніть, щоб розгорнути... Присоединяюсь к поздравлениям!!!!oz: Всего тебе самого клаФфного и чтоб у тебя было всё, что только захочешь.. =) :mail:
Probably_Me I Will Survive 19.12.06 #304 Поздравляю всех с Днем св. Николая. Пусть утром под подушками все найдут приятные подарочки :newy:
Медсестра ************* 19.12.06 #306 Всех с Днем св. Николая!!! oz: Особенно поздравляю всех Николаев и их сыночков и дочек
Jene4k@ Eva █ █ ▌ Braun 19.12.06 #307 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем многоооо подарков!!!!! :xmas: oz:
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 19.12.06 #308 Всех Николаев с праздничком, а так же моих маму и папу, потому что одна Николаевна, другой - Николаевич =)
Всех Николаев с праздничком, а так же моих маму и папу, потому что одна Николаевна, другой - Николаевич =)
[Raziel] Member 19.12.06 #309 присоединяюсь к поздравлениям Колянчегов, особенно поздравляю своего одногрупника: Колян расти в корень!!!! а то в длинну уже вымахал дальше некуда
присоединяюсь к поздравлениям Колянчегов, особенно поздравляю своего одногрупника: Колян расти в корень!!!! а то в длинну уже вымахал дальше некуда