Mary Kay

Мурка

обычная необычность
а нельзя скачать и выложить в ослике? :) так будем удобнее многим
Я не думаю, что рассматривать на картинках продукцию будет удобнее.Для ознакомления с продукцией есть консультанты и мастер классы(бесплатные), на которых можно продукцию попробывать(пощупать, понюхать))) и подобрать индивидуально.

Мурка

обычная необычность
На этой неделе будет проходить один из таких бесплатных классов. Всех кого интересует эта косметика, могут прийти и поучаствовать. За информацией в ЛС.

Tilia

New Member
Давно пользуюсь этой косметикой. Перестала признавать что-то другое. Цены не такие уж и большие. Качество соответствует цене. :)

PRETTY__GiRL

Анютка
Да... косметика действительно класс, пробовала...... но жаль немогу себе позволить!;(

Ничего особенного не обнаружила, хотя и была на многих встречах и пробовала косметику. Може это индивидуально, конечно, но... помада, например, совсем не понавилась... у AVON и то как-то лучше...

Ответ: Mary Kay

от Мэри Кэй мне очень нравится жидкость для снятия макияжа, тушь и всякие там комплексы по уходу, Эйвон - вообще отстой (по крайней мере для меня...)

Викусик

Самая счастливая !!!!!

Тушь мне не понравилась. Естественно, на вкус и цвет товарищей нет

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ

Средства по уходу за кожей изумительные, хотя и цены соответственные))) Ещё чёткие лаки для ногтей - очень стойкие :)

Зверху