Кицюня_
жена!!!=)
первая фотка просто ммммм =))))))Jared Leto - 30 seconds to Mars
первая фотка просто ммммм =))))))Jared Leto - 30 seconds to Mars
Угу. Хоть бы подмышки побрил. Тоже мне, секс-символ... =)первая фотка просто ммммм =))))))
ну Катюха, не все мужчины считают это нужным делом.... некоторые думают, та да надо, а другие это уже "по-мужски" не считают.... ну я как-то туды и не сматрела, а на тело и фигурку сматрела ) животик так ничё))Угу. Хоть бы подмышки побрил. Тоже мне, секс-символ... =)
небритые подмышки у парня - это очень даже ничегоУгу. Хоть бы подмышки побрил. Тоже мне, секс-символ... =)
Парень/мужчина должен за собой следить. Да, торсик красивый, не спорю, монитор уже в слюнях но подмышки брить стоит, каким бы он там супермачо не был!ну Катюха, не все мужчины считают это нужным делом.... некоторые думают, та да надо, а другие это уже "по-мужски" не считают.... ну я как-то туды и не сматрела, а на тело и фигурку сматрела ) животик так ничё))
фу...подобные "сладкие" мальчики у меня вызывают ужасное отвращение...может вам такое нравиться? вылизанное и обвалянное в сахаре да варенье?
эх, девчата, щас расстроитесь еще больше, посмотрите что делает с секс символом американский фаст-фуд:я на тело и фигурку сматрела ) животик так ничё))