C
CD-RW
Guest
есть земфира, правда в миди файлахСРОЧНО ищу музыку(без вокала) Аквариума "Город Золотой" и Виктора Цоя "Кукушка"!!!Или что-нибудь Земфиры!!!Зараннее благодарю!!!
You must be registered for see links
есть земфира, правда в миди файлахСРОЧНО ищу музыку(без вокала) Аквариума "Город Золотой" и Виктора Цоя "Кукушка"!!!Или что-нибудь Земфиры!!!Зараннее благодарю!!!
ЗемфираСРОЧНО ищу музыку(без вокала) Аквариума "Город Золотой" и Виктора Цоя "Кукушка"!!!Или что-нибудь Земфиры!!!Зараннее благодарю!!!
а мне можеш помочь океан ельзы - так хочется! очень надоНе, такого нету.
P.S. В инете где-то видел, но уже не помню, где точно
Это новая песня или старая??? Название точно такое???а мне можеш помочь океан ельзы - так хочется! очень надо
её еще по ентер мьюзик показывали там концерт и стадион поет! не знаю новая или нетЭто новая песня или старая??? Название точно такое???
В инете и я видел, найти мог бы и там, но оно занимает около 50 мег, для меня это много качать будет...Не, такого нету.
P.S. В инете где-то видел, но уже не помню, где точно
Если я правильно понял, то это уже не новая их песня, входит в состав альбома "Глория", песня называется "Не питай"её еще по ентер мьюзик показывали там концерт и стадион поет! не знаю новая или нет
ДержиПомогите найти Гайтана "Шаленію"
и "Kick my love", не знаю, кто поет
Пасибо
ПожалуйстаПриветик, помогите найти песню
Юра Шатунов-Запиши мой голос на касету