JamesSH #indie 14.10.06 #134 Ответ: ЗАКАЗ Тогда что-нибудь подинамичнее, драйвовее и интереснее. Только не сериалы))) Ато я итак уже 3 смотрю) Времени нету.
Ответ: ЗАКАЗ Тогда что-нибудь подинамичнее, драйвовее и интереснее. Только не сериалы))) Ато я итак уже 3 смотрю) Времени нету.
Yon_Tihi beautiful days 20.11.06 #135 Ответ: Поиск анимешек! посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее на Акира. Желательно с ссылочкой и русским закадровым переводом. Чем больше фантастической урбании, насилия, крови, тем лучше.
Ответ: Поиск анимешек! посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее на Акира. Желательно с ссылочкой и русским закадровым переводом. Чем больше фантастической урбании, насилия, крови, тем лучше.
JamStyle Кофейный мастер Модератор 06.12.06 #137 Re: Поиск анимешек! А нету ли у вас мультов про трансформеров?Пускай и детский,но мне он нравится...
JamStyle Кофейный мастер Модератор 06.12.06 #139 Re: Поиск анимешек! Мне любой,желательно конечно все,но винт не позволит...выложите плиииз=))
Veritas "BBlast" 06.12.06 #140 Re: Поиск анимешек! кто летом качал у меня Mai Hime выкиньте все серии после 12, а то диск трохи угробил, заренее спасибо Останнє редагування: 06.12.06
Re: Поиск анимешек! кто летом качал у меня Mai Hime выкиньте все серии после 12, а то диск трохи угробил, заренее спасибо