не понравился - как-то недоработано - ощущение не полности осталось ( сценарий похрамывает да и ее ирга как-то (((ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):. ну ещё можно посмотреть так *Сенсацию* с Йохансон )
Ты видила того Вуди Алена?))) Он же псих и старый маразматик %) Просто этот тонкий его старческий юмор не очень понятен для нас... привыкших смеяться над анекдотами про блондинокsama_po_sebe сказав(ла):не понравился - как-то недоработано - ощущение не полности осталось ( сценарий похрамывает да и ее ирга как-то (((
116 млн долларов. Еще вопросы есть?)UFO.cz сказав(ла):А меня после просмотра мучил один вопрос - ГДЕ они всё это снимали?
не люблю анекдоты вообще %%%JamesSH сказав(ла):Ты видила того Вуди Алена?))) Он же псих и старый маразматик %) Просто этот тонкий его старческий юмор не очень понятен для нас... привыкших смеяться над анекдотами про блондинок
Да!=) Уже второй по-моему фильм, где он снимает её. И опять таки ИМХО делает это не плохо. Если в "Острове" она была обычной блондинкой с пышными формами, то в "Матч Пойнт", когда её показали первый раз в беленьком халатике и с сигаретой... у меня чуть челюсть не отпала %)sama_po_sebe сказав(ла):не люблю анекдоты вообще %%%
хы тандем прикольный он в очках-она в очках.
она его муза ))))
Едва отошёл от "Дитя человеческое". Вчера посмотрел 5ти минутное анимэ "Она и её кот". Очень понравился! Очень-очень!sama_po_sebe сказав(ла):Остров мне понравился задумкой - философия таки .
Матч- Поинт - всем всем понра - и она прекрастна.
а здесь не то (
хотя это дело вкуса мне ведь она и в Трудностях перевода непонравилась - хотя фильм оскароносный кажись .
сейчас качаю Престиж еще там оценю ))))
п.с. а сам что хорошего посоветуешь?