Потому что девушки целуют все, что шевелиться и сплетничает (всех подруг).Michelle сказав(ла):А почему это касается только девушек?
Это были не мои слова.Michelle сказав(ла):Угу. А еще девушки целуют парней.
Давно их отнесли в раздел "грязные предметы"?
Kleop@tra сказав(ла):Эх... и у мну эта зараза выскочила. Лечу "Герпевиром". Вроде, помогает. Народных средств не пробовала, так что врать не буду. Появляется у меня эта "радость" хоть и редко, но оч неожиданно и тогда, когда я абсолютно и не думала даже простуживаться или заболевать... Знаю девченку, страдающую от герпеса круглый год... не фарт, однако. А зараза эта действительно в крови и полностью неизлечима. Зато подхватить ее можно запросто, например, попользовавшись чужой губной помадой, не говоря уже о поцелуях. Вот так вот....
Упс...
Девчонки целуются в знак приветствия/прощания, это то самое, что рукопожатие у парней... что в этом может раздражат? - может это просто зависть, что мы целуемся между собой, а не с вами(всеми)?Beholder сказав(ла):А вот поцелуйчики с подружками (всеми) - раздражают.
к счастью, не все такие)) сама такое терпеть не могу...Beholder сказав(ла):А вот поцелуйчики с подружками (всеми) - раздражают.
Так здоровайтесь за руку!) Вы уже у нас перехватили моду на одежду, (ходят клонеги парней) , стрижётесь как мы и всё такое...nilayn сказав(ла):Девчонки целуются в знак приветствия/прощания, это то самое, что рукопожатие у парней... что в этом может раздражат? - может это просто зависть, что мы целуемся между собой, а не с вами(всеми)?
з.ы. перецеловала всех подружек и нечего не подхватила...тфу, тфу, тфу...
Да уж, иногда в ход идут тельняшки и "уступание" места в общественном транспорте одной девушкой другой, но на таких нам ложить с прибором, если это только не киноJamesSH сказав(ла):Так здоровайтесь за руку!) Вы уже у нас перехватили моду на одежду, (ходят клонеги парней) , стрижётесь как мы и всё такое...
Чё б вам не перенять и рукопожатие?=)